飞扬围棋

标题: 快速涨棋的办法! [打印本页]

作者: chhuajun    时间: 2013-12-24 13:54
标题: 快速涨棋的办法!
各位飞扬的老师‘前辈,我儿子能打过Crazy Stone 2013里的第10级,但他奕城里还是在3D,他曾经升过4D,请问能有什么方法让他重新升上4D吗?
作者: lma902    时间: 2013-12-26 01:09
背日本围棋辞典
作者: chhuajun    时间: 2013-12-26 08:17
回复 lma902 的帖子

谢谢,日本围棋辞典正好有,可他不爱看,只有逼着他看了!
作者: lma902    时间: 2013-12-26 20:32
回复 chhuajun 的帖子

不要让孩子一口气弄完,容易逆反。最好每天5页    布局 死活 手筋 定式 轮着来,让子棋那个不用太看,可以看殊荣的官子大全

作者: yangyang    时间: 2013-12-27 07:17
另外注册一个3D的账号,二个账号对下,就可以很快升为4D了.
作者: chhuajun    时间: 2013-12-28 13:49
回复 lma902 的帖子

谢谢!我儿子今年已经读5年级了,他最先看的是死活和手筋这两本,其他的理论的部分太强,兴趣不大!
作者: chhuajun    时间: 2013-12-28 13:50
回复 yangyang 的帖子

谢谢,我已经让他注册了好几个3D的号,过段时间看看进步大不大。
作者: 邹郎    时间: 2013-12-28 18:35
chhuajun 发表于 2013-12-28 13:50

谢谢,我已经让他注册了好几个3D的号,过段时间看看进步大不大。

不用谢,你都没看懂他什么意思,哈哈

作者: lma902    时间: 2013-12-28 19:09
呵呵  刷号不是涨棋啊,可爱的家长
作者: 杏子铺掌柜    时间: 2013-12-29 00:11
crazystone 有2013版啦?实力怎么样?棋力设定有变化?10级相当于弈城3D?怎么觉得不对劲
作者: yangyang    时间: 2013-12-29 08:32
不知实力怎么样.反正我是下不过.

2012 我也下不过.

作者: yangyang    时间: 2013-12-29 08:37
能打过2013的十级,那是最高级了.

我在弈城4D,昨天还差点升到5呢. 我怎么下不过这个2013.
作者: 杏子铺掌柜    时间: 2013-12-30 23:34

同感,我今儿网上找了个2013装上了,虽然还没开始下,但是总不会比2012差吧,但是2012的最高级我是下不过的,即便这样我也到4去过好些回了。
作者: 抢渡湘江    时间: 2014-1-7 22:58
你太急了,小学5年级,弈3,可以了。很正常。
作者: w_dons    时间: 2014-2-4 21:03
作者: chhuajun    时间: 2014-2-22 08:44
谢谢楼上的各位,儿子终于升上了YC5D了!
作者: 世外人007    时间: 2014-2-23 23:23
让他认真学习林海峰的《筋和形》涨棋的秘籍哈哈
作者: WXQ123    时间: 2014-2-27 12:20
各位的指点大显神通、立竿见影,小孩三个月连升两段(3D升5D),可喜可贺![/color]
作者: james_scott    时间: 2014-3-1 01:01
可以分享下经验。

作者: gujgujguj    时间: 2014-3-6 12:57
不厌其烦做死活,一天最多三盘网棋,每盘时间起码30分钟,读秒设置60,这样涨棋很快
作者: 奔奔    时间: 2015-8-29 18:42

作者: 不断樱    时间: 2015-9-26 09:16

作者: 死活玄机    时间: 2015-10-9 13:51

作者: 花未央且    时间: 2015-10-18 16:09

欢迎光临 飞扬围棋 (http://www.flygo.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2