飞扬围棋

标题: 大家认为哪个围棋对弈平台最好啊 [打印本页]

作者: kobe9811    时间: 2005-2-14 12:39
标题: 大家认为哪个围棋对弈平台最好啊
<>小弟在这些对弈平台都下过,个人感觉新浪最漂亮,tom最专业,个人最爱,只是前面一个要收费</P>
作者: Yale    时间: 2005-2-14 21:02
<>tom上高手多,最喜欢tom</P>
作者: 飞天棋神    时间: 2005-2-18 21:50
以前是联众,现在是TOM
作者: thales    时间: 2005-2-19 18:41
tom最专业,清风也不错,可高段无人
作者: 13093690003    时间: 2005-2-24 14:00
对,以前是联众,现在是TOM
作者: guest9148    时间: 2005-2-25 12:04
TOM上的对手查找功能很好
作者: testyy    时间: 2005-2-25 17:25
最喜欢tom
作者: gaoshou    时间: 2005-3-2 08:45
联众也不错啊!
作者: nbcxsxt    时间: 2005-3-6 08:52
联众赖子多,要先成为会员才不会有这个烦恼
作者: suxiaoen    时间: 2005-8-12 12:23
成为会员怎么抵制赖子?
作者: clyin    时间: 2005-8-29 13:31
<>TOM以绝对票数领先啊。咦?怎么没有QQ呢?我经常在QQ上下棋,哈哈</P>[em01][em01]
作者: clyin    时间: 2005-8-29 13:31
因为我觉得QQ的棋盘和棋子看着最舒服。[em01][em05]
因为我觉得QQ的棋盘和棋子看着最舒服。[em01][em05]
作者: jhlbrk    时间: 2005-8-30 17:49
还是TOM好,但我也常在同城游对弈。
作者: Sigar    时间: 2005-9-9 14:35
qq很奇怪不能保存棋谱...
作者: mbgjq    时间: 2005-9-10 19:09
tom热闹,新浪的界面不错,但非收费会员有限制,不爽
作者: clyin    时间: 2005-9-15 12:29
现在的新弈城很不错的
作者: 笑吉吉    时间: 2005-9-20 15:16
<>新弈城砍小韩爽啊!</P><>偶尔能碰上小日本,可惜都是9段,砍不动。</P>
作者: 泉水叮咚    时间: 2005-9-28 10:29
TOM和新弈城都不错!
作者: clyin    时间: 2005-10-9 15:07
<B>以下是引用<I>笑吉吉</I>在2005-9-20 15:16:05的发言:</B>

<>新弈城砍小韩爽啊!</P>
<>偶尔能碰上小日本,可惜都是9段,砍不动。</P>

呵呵
作者: 龙的传人    时间: 2005-10-26 10:48
<>同城游对弈在什么网址啊?</P>
作者: 龙猴    时间: 2005-11-20 18:28
如果新浪不收费的话那应该就是新浪,可惜它收费,所以TOM理所当然就是最好的了
作者: a668866a    时间: 2005-12-8 13:57
我觉得清风最好,<BR>TOM每次下棋时,我都要去掉坐标和让棋盘显示最大化,就不能保存这两个选项的,好烦啊。
作者: 蚂蚁食大象    时间: 2006-2-27 14:36
<>个人感觉TOM最好,TOM好极了</P>
作者: cleaner    时间: 2006-3-3 18:44
最近TOM网的服务器好象有点问题,上不去,新浪网如果不收费的话就最好,因为可以韩日棋手对奕,而且还带有国棋.
什么时候TOM也和韩日服务器连接,那就爽了.
作者: shinystone    时间: 2006-3-18 15:57
标题: [推荐](天元新)台湾围棋网~欢迎拜访~~~
(天元新)台湾围棋网~欢迎拜访~~~
欢迎来此下棋
会会台湾棋友
客户端软件介绍地址
http://www.twgo.net/download.htm
这是一个台湾新兴的围棋站点
是免费提供下棋的~
有提供付费帐号服务~
但目前仅止于供台湾地区使用
大陆地区则免费提供测试帐号
软件安装可以于简体版winXp中使用
即使输入简体字亦不会出现乱码
但使用界面可能为繁体中文
不过亦能读懂
客户软件直接下载安装地址
http://unigo.net/twgo31665.exe
棋友多为台湾人~棋力水平不输新浪网
而且不用注册,只要输入昵名与密码即可。
1.昵名(2至5个中文或3至8个英文字)。
2.密码最多10个英文字。
您输入的昵名与密码就是你的帐号。
你的初始棋力设定为NR (No Rank)。
进入社群后可自由变更棋力 ( 设定 | 自报棋力 )

(天元新)台湾围棋网首页是http://www.twgo.net/
欢迎转贴此帖
让大陆棋友一同分享
~^o^~
作者: wangliz    时间: 2006-4-21 16:46
tom服务器太烂,容易掉线现在都去弈城,速度要快的多的多,下10秒一步到最后一秒下都不会有问题.tom下一步几分钟后发现掉线了!
作者: stilloo    时间: 2006-10-1 13:45
<>我绝大部分在新浪下,也去过联众,在联众上了6段,最强时6点8段,现在快一年没去了那了,感觉联众6段比新浪6段要弱,其他的网站就去的更少了,我觉得新浪最好。</P>
作者: worm123    时间: 2008-2-27 21:24

新浪怎么收费啊??????????????????????

作者: 飘渺黑暗    时间: 2011-6-20 10:54
TOM学棋少年太多,容易碰到地雷,弈城不错,专找韩国日本人下棋.
作者: 飘渺黑暗    时间: 2011-6-28 19:44
新浪收付费,不考虑了,TOM还可以,不过学棋少年太多,地雷遍地都是,弈城不错,可以和自己实力相近的下,还可以选择日本、韩国、台湾等地的棋手下棋,输掉几盘也不要紧的,不像那些有积分的,每盘都得计较。
作者: w_h_en    时间: 2011-7-7 16:16
QQ上赖棋最严重,下过一次我就没心情下了
作者: 船长先生    时间: 2011-7-8 23:28
作者: 飘渺黑暗    时间: 2011-7-21 18:27
俺们在新浪上曾经潇洒的走过几回,感觉被严重歧视,就转移战场了。
作者: yoouly    时间: 2011-8-8 15:31
晕倒!05年的帖子还在呢
作者: tangmq750414    时间: 2011-8-22 12:47
我觉得新浪的界面最好,以前是下TOM,现在改了.
作者: wczty42    时间: 2011-10-23 20:08
看贴不回贴 都什么习惯呀?

什么牌子的防辐射好

欢迎光临 飞扬围棋 (http://www.flygo.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2