飞扬围棋论坛

楼主: 漂泊棋女

超低价供应优质独木棋具

楸木棋盘是我国历史传统名盘,拥有一千多年的历史,玉子纹楸代表着中国古代最好的棋盘.
棋盘质地坚而实,投子盘上发金石之声,清脆悦耳,如空谷幽兰,回味寥然.
现在市场上的楸木棋盘极其少见,特别是独木的棋盘更是稀少,价格更是高不可及.
我手中还有三块楸木棋盘,均是没有用过的新盘.
5公分独木纹楸盘市场价格600元左右,拼盘在3-400元左右,我5公分独木纹楸盘的飞扬棋友特惠价258元仅三块.(棋盘的色泽可能比图片上暗一些,棋友付邮资)
联系QQ:562436007 手机:13758436911 (最近一周值通宵班,请下午联系,谢谢)

<></P>
<>10公分金楸木独木棋盘,市场价1000元,飞扬棋友优惠价500元 (仅有两块)</P>
<>可以用支付宝付款,也可以通过佳吉快递货到付款.</P>
<>联系QQ:562436007 手机:13758436911 </P>

以下是引用[I]yanlai77[/I]在2007-3-20 22:12:57的发言:[BR]<>漂泊棋女疑似温州青年</P>[em08]

呵呵,我现在在温州高翔工业区上班,想和我联系的棋友可以打这个吧台电话0577-86186899 找胡春媚就是了.

<>我的地方小,只能放在床上拍照了.</P>
<></P>
<></P>
<></P>

<>下面这一张是两公分围象两用竹盘.我一共还有四块.</P>
<>45元一张,邮费棋友自理.</P>
<></P>

以下是引用[I]连云弈客[/I]在2007-3-21 20:52:36的发言:<br>楼主,看花的棋盘是258元的那种吗?如是我要一块,请确认

他的这一块是8公分榧木拼盘,600元不包括邮费.

感谢飞扬棋友支持,现在我的2公分竹棋盘只剩下两块,楸木棋盘也只最后两块了.