飞扬围棋

(5卷本)明日到货

复印本资料艺的探究(5卷本)明日到货,本次共先复印10套,在我帖子和短信中已经预订的书友我将按照汇款的时间先后在周三、四两天分别寄书。售完为止.(按照我收到汇款的先后次序为准),每套书 195元 (含邮挂) 。没有赶上的我会安排在第二批复印。工行汇款卡号: 6222 0010 0111 0513984 邵敏 收 。浦发银行汇款卡号:6225 2301 0067 1089 邵敏 收 汇款后请详细告知寄书地址. 另外,〈痛快 前田的诘棋〉还有少量几本,有需要的朋友可一并购买(每册40元)

<p>我一般采取包裹或印刷品挂号的方式寄出。时间应该也不会太久吧</p>

好的

葛兄也太快了吧?呵呵。记下了

<p>以上已经汇款的书友我都已经在短信中留言回复。明天我回寄出第一批书,请大家各自留意!</p>

第一批我看了看,正好还留了一套,呵呵,留给你了,小柳。

以上各位订书的朋友请放心,书大家都有。今天下午先发出了两份散本的,分别是csx兄的《大平》、《山部》两本(印刷品挂号SA0024 9756 5 31)  和   <font face="Verdana" color="#61b713"><strong>ztwxq兄的《前田》一书(</strong><font color="#000000">印刷品挂号SA0024 9757 4 31)。  明天我休假,会把第一批订整套资料的朋友的书统一发出,并会在此留言告知编号,请大家留意。第二批书最晚在本周六可以全部发出,请大家放心。</font></font>

有的,请放心

<p>今日上午第一批已经发出的书友有:</p><p>四川的姜磊兄(国内普通包裹编号PA06086751831)</p><p>新疆的葛跃田兄(国内普通包裹编号PA06086592831)</p><p>广东的黄庆威兄(国内普通包裹编号PA06086501831)</p><p>宁夏的贺劲雷兄(国内普通包裹编号PA06086936331)</p><p>浙江的门中兄(印刷品挂号邮件编号SA 0024 9759 1 31)</p><p>中午我还会去邮局寄书,完后在此通知大家</p>

<p>中午又去邮局发了次书,具体的是:</p><p>北京的侯山峰兄(国内普通包裹编号PA05957501331)</p><p>上海的张叶舟兄(国内普通包裹编号PA06138751831)</p><p>杭州的曹呈宏兄(国内普通包裹编号PA06039002531)</p><p>江西新余的陈岗兄(国内普通包裹编号PA06138966931)</p><p>扬州的王刚兄(国内普通包裹编号PA06188985031)(还缺本前田的死活,将在周五发出)</p><p>已经汇款的阿扬兄和<strong><font face="Verdana" color="#61b713">zhoujia85柳兄,我会在周五中午发书,请留意。</font></strong></p>

<strong><font face="Verdana" color="#61b713">sheyuxin兄要的散本请稍等几天,有了我会短信和您联系!</font></strong>

<strong><font face="Verdana" color="#61b713">xishuaigege兄,您短信给我的地址中缺少邮编,请告知 </font></strong>

<p>今日发出书的朋友分别是:</p><p>上海的张骏兄  国内普通包裹编号PA06028846531</p><p>河南的马兴龙兄  国内普通包裹编号PA06028844831</p><p>南通的许扬兄  国内普通包裹编号PA06028854031</p><p>汕头的许云戈兄  国内普通包裹编号PA06028850531</p><p>湖州的沈伟明兄  国内普通包裹编号PA06028848231</p><p>宁波市的柳伟栋兄  国内普通包裹编号PA06028852231</p><p>另外,所王刚兄的《前田》一书我也已经挂号发出。</p><p>其中汕头的许云戈兄所订的《前田》一书因我疏忽忘了一起寄书(回家核对后才发觉),因此许兄的这本书明天上午我会挂号发出,请查收。</p>

<p>汕头的许云戈兄所订的《前田》一书今天已经印刷品挂号补发出,邮件编号SA0047 2397 6 31</p><p>扬州王刚兄所订的《前田》一书昨天已经印刷品挂号补发出,邮件编号SA0047 2396 2 31</p>

<p>今天中午发出:</p><p>南宁的蒋谦兄 <strong>(国内普通包裹编号PA06012244331)加前田诘棋一册</strong></p><p><strong>成都郭斌兄(国内普通包裹编号PA06012242631)加前田诘棋一册</strong></p><p><strong></strong></p>