飞扬围棋论坛

返回列表 发新帖
楼主: 肥虎

2016年度“一起来装熊”大奖赛最终成绩及获奖名单

发帖邀约者开比赛房,房间打上“2016年飞扬论坛装熊大赛第N轮N台”字样。邀约方未在规定时间发出约战邀请的,按弃权判负;受邀约方未及时与邀约方联系比赛时间,按弃权判负;邀约双方或是任一方在约定时间之后30分钟,未出场比赛,直接判负;

肥虎 发表于 2016-12-22 09:55
好吧,我来说说这件事。首先,zzm918001在规定时间内提出了周三比赛;而后xjxx跟帖在确定了周三比赛的同时又 ...

zzm918001为什么不回复?他说的周三有空!除了跟帖确定时间外,昨天我发了两个帖确定时间,上午8点多到晚上他们家都停电了? 我认为时间有约束力,无声等同默认,到了时间不吭声是不诚信。停电了还有手机,我在论坛、QQ个人、QQ群、奕城遍寻不见,苦等一小时。再说了停电的事昨天他在群里也没说,只是说没看见我的回复,如果真停电的话应该第一时间在QQ群里就说了,现在说停电,呵呵

jiahan2004 发表于 2016-12-23 16:51
解释权归组委会,这也是规则之一........
希望您能遵守组委会给出的解释,认真地在规则内下完比赛...... ...

你没在熊群里吧,22号当天即与肥虎裁判商定好周一继续比赛。至于解释权的问题,我想还是少用为妙,如果都按规则出牌何须解释。

鳄鱼爱吃牛,周五晚8点,不见不散。

肥虎 发表于 2017-1-1 16:56
xjxx大师兄,啥时候有空比赛啊!!

周三晚8点,可否,请回复。

好的,周三晚8点。  发表于 2017-1-3 10:20

第七轮胜

恭喜恭喜  发表于 2017-1-10 01:40

去年参赛,因为规则问题取消了我的成绩,今年参赛我遵守规则却嫌我闹,呵呵,好玩儿。

我看以后比赛就别提规则的事了,糊弄鬼呢。