飞扬围棋论坛

豪华版《棋霸天下中国古代围棋大家对局精选》全集高清PDF下载

这个不厚道吧?原来是变相拉人注册的

收到如下回复邮件:
黄龙士等《棋霸天下中国古代围棋大家对局精选》全集PDF下载
下载地址:http://9songs.cn/thread-2196-1-1.html
需要登录,没注册的请先注册下,建议注册用中文名。九歌注册邀请:http://9songs.cn/home.php?mod=in ... ;c=79428d23f94b74ff
九歌围棋致力于建立一个拥有良好讨论氛围的围棋社区,全国千万围棋迷不能没有自己的网上家园,在这儿我们切磋交流,分享天下棋迷的精神世界。

回复  Bravo
那要我怎么办?总得上传到一个地方然后让大家下载吧。在飞扬发九歌的链接会被删的,ID都可 ...
wjsqsn 发表于 2012-10-22 08:40

"在飞扬发九歌的链接会被删的,ID都可能被封。"
为什么会这样呢?论坛首页下面都有很多友情链接,说明飞扬是愿意跟其它同类网站友好交流的。
再说真想跟大家共享,如今免费的网盘多得很。

回复  Bravo
   飞扬一开始也是与九歌很友好的,后来船长去了九歌当版主后,就不太友好了,所以双方至 ...
wjsqsn 发表于 2012-10-22 09:14

呵呵,明白了。
个人意见:
第一,你不是真的来给大家共享资料的,只是来拉人注册的,这非常令人反感。
第二,飞扬封你不是因为船长(他当版主后从未见他在九歌发过帖) ,而是因为你在飞扬的行为。
第三、请你把我在九歌的号封了吧(跟这号相同的),我再也不去九歌了,谢谢帮助。

补充一点,千万别再让船长再给你背黑锅了。除了个别行为外,他还是令人敬佩的。

回复  Bravo

接受你的意见,修改了。
wjsqsn 发表于 2012-10-22 10:21

改了就好,交流还是很重要的
你邮件回复中那句广告词最好也改了吧,那样放九歌也不至于太让人反感,需要的人就去注册下载吧。

其实,要推广你的论坛,就要采用合适的方式,不能靠铺天盖地的广告,否则适得其反。九歌有自己的特色的,我在某个帖子里还提起过的。

关于资源分享,可以直接发在本论坛里,文件太大的可以存在公共网盘,你在九歌也可以连接到那里的。再说,这里很多人都能在新锐下载到。

我是人体的新版三本,老版两本,听说群里某人买了两箱新版
kellyhe 发表于 2012-10-22 11:01

新版一箱几本?两箱没几本吧?

回复  Bravo
好的,自动回复已经把宣传词去掉了。
新锐的要锐币,有很多资源我从那儿下了,然后发在 ...
wjsqsn 发表于 2012-10-22 12:10

这样就好,那我还是愿意去九歌转转的。
你是九歌哪位?