飞扬围棋论坛

楼主: lu01

谁用过leela?

和手机上的疯石下,胜了,但每步都很慢,疯石都是秒出

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

lu01 发表于 2017-2-19 12:25
和手机上的疯石下,胜了,但每步都很慢,疯石都是秒出

还很费cpu,风扇狂响

谢谢大家

原力猫 发表于 2017-2-20 20:32
里拉的GPU版比CPU版要强一些,CPU版对上ZEN6是下风棋,GPU版是上风棋。 这里有一盘我在二台CPU能力基本相同 ...

就是每步时间太长了

原力猫 发表于 2017-2-21 10:01
这个一是和CPU、GPU的能力有关,二是可以改变时间的(在设置画面的左下角,大致6相当于5秒一步,以此类推 ...

我这是选的最高级?
75秒

本帖子中包含更多资源

x

lu01 发表于 2017-2-21 20:22
我这是选的最高级?
75秒

下在天元,还用分析这么久?

本帖子中包含更多资源

x

我两次都下在天元,结果leela下在不同的地方

这里有一些程序的比赛结果
http://senseis.xmp.net/?ComputerOlympiad

原力猫 发表于 2017-2-25 12:19
是的,有WIN版和OS版,还有能挂载在几大系统下围棋平台上的引擎

现在的里拉还是有比较明显的短板,大龙 ...

请教怎么设置让leela引擎和zen6自动对下?

caiyidie 发表于 2017-2-27 08:37
给本地棋友推荐,结果试了很搞笑,好死大龙,还后手死,问我说好的职业水平去哪了,我笑了,说这是棒子说的 ...

http://senseis.xmp.net/?Leela

Weaknesses  
  • Leela likes to play long sequences of ataris. Against weaker players this often works, but stronger players can easily beat the engine by playing solidly.
  • Like GNU Go, its impression about the status of groups isn't always correct, and sometimes it just misses to save a large group from being killed.
  • If you're a single-digit kyu player, you may try taking all four corners and then destroying Leela's center moyo. Just take care that the moyo border doesn't become water-proof. This works well for me.