飞扬围棋论坛

邀请

近几个月有空闲。
欢迎飞扬的北京棋友来我家下棋。(周末、平时晚上)
太好了。欢迎!<br>我家在西二环官园桥往西约100米再往北约200米。九和苑小区。(具体门牌号单个通知,呵呵。)<br>交通比较方便。<br>如果坐地铁,车公庄站 A出口(西北出口)(到时我去接)
如果坐城铁,西直门站。(接)<br>如果坐公交,到二环上的人民医院或平安大街方向的官园桥西的都行。(接)<br><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>memstalk</FONT></STRONG>要是从北大方向过来坐运通106(北大西门)或运通105(北大东门),西外大街站。(接)
山河到北京后和我联系,告诉我你住哪。我再跟你说怎么走。<br>如果开车,官园桥向西第一个红绿灯后向北约200米路东。
我的电话:13910789908<br>  

以棋会友,确实不错![em01]

怎么不早说啊?在北京待了16天,住在北三环,不算远吧,今天早晨刚刚回来[em09][em09][em09][em09][em09]

燕山兄这几个月又回到了单身时代了。[em05]

在那里啊?我去参观一下啊!学习学习!呵呵![em02]

是呀,悟道兄告诉一下地址和联系方法呀,站内短信吧。我近期可能会去北京,但具体时间不是很确定。[em01]

到北京是不敢想了,有空到TOM来指导下倒是很希望的!

^_^,不管这次能否成行,以后到北京有时间的时候一定联系悟道兄学习几盘。[em01]

最近审计的人在公司,比较忙,等他们走了,咱们继续开练.

以下是引用[I]不动[/I]在2007-3-17 13:54:05的发言:[BR]怎么不早说啊?在北京待了16天,住在北三环,不算远吧,今天早晨刚刚回来[em09][em09][em09][em09][em09]

呵呵,真是不巧(也可以说太巧了)
建议下次飞扬棋友每到一地时间比较长的,先在飞扬上发个启事.

以下是引用[I]燕山悟道[/I]在2007-3-17 19:22:24的发言:[BR]<div class=quote>以下是引用[I]不动[/I]在2007-3-17 13:54:05的发言:[BR]怎么不早说啊?在北京待了16天,住在北三环,不算远吧,今天早晨刚刚回来[em09][em09][em09][em09][em09]</div>
呵呵,真是不巧(也可以说太巧了)
建议下次飞扬棋友每到一地时间比较长的,先在飞扬上发个启事.

呵呵,也怪我,没有主动的发个贴子和北京的棋友联系,会有机会的,到时候打扰了。我此次北京之行,去了本手棋道、潘家园以及中关村图书大厦和王府井书店转转, 去本手是上午,没人下棋,只看见王元八段在工作,没敢打扰,买了两本围棋书;潘家园只发现少量的围棋书,估计比较抢手的都被北京的棋友买走了;中关村图书大厦和王府井书店还是有不少新围棋书,挑我们这里没有的买了几本。此次北京之行也算是有所收获,尽管不太大。
[em01][em01][em01][em01]

周五(23日)白天在北京,晚上20点回哈尔滨,悟道兄白天有时间吗?

悟道是个热情的人啊,将来有机会到北京一定当面请教

<>想去,但....没有时间啊[em06][em06]</P>