飞扬围棋

标题: 二个中学生的对局。请高手点评一下, [打印本页]

作者: Adonis    时间: 2003-12-8 20:16
标题: 二个中学生的对局。请高手点评一下,
<a href="attachments/dvbbs/200312820162457769.sgf" target="_blank">打开附件</a>
作者: 寒雪银狐    时间: 2003-12-8 21:06
这盘棋有意思...全盘没有战斗,双方没有提子,死子也就只有106一个子,不好评价,水平感觉大概15K..呵呵
作者: Adonis    时间: 2003-12-8 21:16
呵,这是和女生下的一局棋,当然不好用力了,哼,15K太少看我了

http://tillis.gzrail.net/asp/Gallery/down/20031122202033.swf

作者: trainyou    时间: 2003-12-8 21:35
以下是引用Adonis在2003-12-8 21:16:01的发言:
呵,这是和女生下的一局棋,当然不好用力了,哼,15K太少看我了

你的水平绝对不止15k!!
我怎么看也是14k的水平!!
呵呵,别生气哦!!
作者: Adonis    时间: 2003-12-8 21:42
呵,很少下棋,14K也不错了,能告诉我回复时棋谱怎么贴吗

http://tillis.gzrail.net/asp/Gallery/down/20031122202033.swf

作者: wkf    时间: 2003-12-8 22:05
黑棋不止15k
作者: 小二黑    时间: 2003-12-8 23:58
没法说~~~~~~~~~~~~~~~
这棋~~~~~~~~~~~~~~~~反正比我高!!!!
作者: greenhand    时间: 2003-12-9 01:00
白棋还没入门,所以跟黑棋不在一个档次上.
作者: 雁渡寒潭    时间: 2003-12-9 01:51
象电脑下的!
作者: 打牌出千    时间: 2003-12-9 20:12
感觉白的实力和我差不多!。

作者: daigo    时间: 2003-12-9 21:43
这盘怎么看怎么象假棋。双方的水平还真不好说。
作者: 凝兰    时间: 2003-12-9 22:22
想起当年我师父和我下得指导棋...
(好像比这棋还看上去像假棋)
作者: 凝兰    时间: 2003-12-9 22:39
<a href="attachments/dvbbs/200312922393651129.sgf" target="_blank">打开附件</a>
呵呵,是不是更像假棋的说^_^
作者: 凝兰    时间: 2003-12-9 22:42
在下棋谱中还有分先指导棋输了100+目的,让6子指导棋输了80+目的
其他基本都是中盘败,汗~也就不好意思继续贴了^_^
作者: 寒雪银狐    时间: 2003-12-10 01:19
凝兰一直还是好用功的啊.
作者: greenhand    时间: 2003-12-10 01:24
向凝兰学习.
作者: 凝兰    时间: 2003-12-10 21:01
注,这是今年5月(很快就要说去年5月了)的对局,用功...汗~这个词语例来和我没什么关系^_^
作者: tasita    时间: 2003-12-11 11:10
棋型,方向感觉还可以,战斗力看不出,不考虑让棋因素,
黑棋KGS 6k-4k
白棋KGS 13k-9k
不过30k-2d的棋棋力主要判断要素是战斗力,这盘棋从这个角度
来说对于判断棋力没有价值。
作者: Adonis    时间: 2003-12-11 21:10
那我找一个能体现点战斗力的棋请你看一哈,

作者: Adonis    时间: 2003-12-11 22:13
标题: 我持黑在老清风和一个6D下的,请高手指点一下
<a href="attachments/dvbbs/2003121122124716625.sgf" target="_blank">打开附件</a>

作者: 坐隐忘忧    时间: 2004-1-29 21:08
哈哈, 12楼的棋谱简直就像一幅中国喷墨画

:---)
作者: baoyin    时间: 2004-1-29 22:03
我 是豹隐.黑棋比白棋硬多了.17.19手不必了吧.封锁活棋无益.19于55拦,扩张模样绝好.60大俗大恶.单粘正着.如此方暗藏75夹活黑角手段.黑5级吧/小妹妹一定哄好.对围棋功没大焉..
作者: A李峰    时间: 2017-7-11 16:25
作者: 思美人兮    时间: 2017-8-31 13:05
看着和我差不多

欢迎光临 飞扬围棋 (http://www.flygo.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2