飞扬围棋

标题: 周日2.8棋友交流会成绩汇报 [打印本页]

作者: 雪茄    时间: 2004-2-8 23:44
标题: 周日2.8棋友交流会成绩汇报
[em17]
成绩表[em05]

[em01]风云再起   执黑       中盘胜   [em02]小李飞菜刀
[em01]吃鱼的猫   执白授6子  4.5目胜  [em02]白发已沧桑
[em01]吃鱼的猫   执白授2子  中盘胜   [em02]飞扬的小兵
[em01]打牌出千   执黑       中盘胜   [em02]guangguang
[em01]柔情杀手   执白授3子  中盘胜   [em02]悬崖撒手  
[em01]偶尔       执白授2子  中盘胜   [em02]小李飞菜刀
[em01]狼烟缥缈   执黑       中盘胜   [em02]海底芙蓉
[em02]偶尔       执白授4子  中盘负   [em01]小李飞菜刀
[em01]小李飞菜刀 执白授4子  34.5目胜 [em02]唐僧

(排列不分先后)[em10]

作者: 雪茄    时间: 2004-2-8 23:50
是zpat-老羽记录的,我光顾着下棋,后来才发现忘了记录,差点出一身冷汗。
大家看看,还有没有补充。

作者: 伊呀伊呀哟    时间: 2004-2-9 00:00
菜刀四子胜偶尔,中盘。
唐僧四子负菜刀。34目半。
作者: 打牌出千    时间: 2004-2-9 11:34
我输给:柔情杀手,飞扬的小兵
作者: zpat    时间: 2004-2-9 13:09
阿扬中盘胜小兵的一盘是让2子吧,好象
作者: 雪茄    时间: 2004-2-9 15:09
改过来了,手误啊,呵呵
作者: 伊呀伊呀哟    时间: 2004-2-9 22:12
呵呵呵呵呵……是菜刀让我四个……我还能让他四个,梦里也笑醒了……
作者: 狼烟缥缈    时间: 2004-2-9 23:19
雪茄辛苦了,本周还组织吗?
作者: 雪茄    时间: 2004-2-10 12:47
狼烟发起的,zpat组织的,我发发帖子,宣传宣传
:P

作者: 狼烟缥缈    时间: 2004-2-10 19:50
雪茄太谦虚了,我是喊了一句,就偃旗息鼓了,还是你不遗余力的宣传,才会有这么多人参加,ZAPT的组织也是很到位,我是就姑自己下棋,复盘没几分钟又跑了,惭愧啊。另外我看大伙的热情都很高,如果可能最好能持续办下去,本周我们再搞一次活动吧

作者: 坐隐忘忧    时间: 2004-2-10 22:24
支持
作者: 雪茄    时间: 2004-2-11 12:48
以下是引用狼烟缥缈在2004-2-10 19:50:42的发言:
雪茄太谦虚了,我是喊了一句,就偃旗息鼓了,还是你不遗余力的宣传,才会有这么多人参加,ZAPT的组织也是很到位,我是就姑自己下棋,复盘没几分钟又跑了,惭愧啊。另外我看大伙的热情都很高,如果可能最好能持续办下去,本周我们再搞一次活动吧

搞个调查先,看看大家对内部活动频率的想法八[em10]
作者: 狼烟缥缈    时间: 2004-2-11 23:17
好啊,最好到人多的地方

欢迎光临 飞扬围棋 (http://www.flygo.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2