飞扬围棋

标题: 哪位有GOWRITE输出打劫记录是等号的软件 [打印本页]

作者: 双节棍1573    时间: 2017-11-1 06:46
标题: 哪位有GOWRITE输出打劫记录是等号的软件
哪位有GOWRITE输出打劫记录是等号的软件,手里有个2.38版,输出的图片打劫记录是AT,
要求是不影响输出图片的质量,还要保证打劫记录是等号,就行。
希望大神指点。
因为本人对电脑所知甚少,还请大家指点。

作者: 双节棍1573    时间: 2017-11-1 06:51
也可提供我个下载新版GOWRITE的地址,英文版的也不要紧,最好简单就能安装的,还请大家指点,不胜感谢。
作者: 雨骤流    时间: 2017-11-1 09:02
http://gowrite.net/GOWrite2_download.html
地址内有最新版提供下载
作者: 雨骤流    时间: 2017-11-1 09:04
=的修改在 选项——棋盘选项——详细的例外选项——combine Ko positions一项的打勾去掉就行了。
作者: 双节棍1573    时间: 2017-11-1 09:48
雨骤流 发表于 2017-11-1 09:04
=的修改在 选项——棋盘选项——详细的例外选项——combine Ko positions一项的打勾去掉就行了。

谢谢老兄的帮助。可下载了2.48版后,按老兄说的输出的还是AT的图片而且这个图片的质量也好像不怎么好,不知老兄有什么更好的方法,还是我那里做错了。
[attach]139934[/attach]

作者: 双节棍1573    时间: 2017-11-1 09:58
有调试了一次,图片比上次好多了,可打劫还是不行。
[attach]139938[/attach]
作者: 雨骤流    时间: 2017-11-1 10:57
双节棍1573 发表于 2017-11-1 09:48
谢谢老兄的帮助。可下载了2.48版后,按老兄说的输出的还是AT的图片而且这个图片的质量也好像不怎么好,不 ...

要选中文版。英文版默认就是AT

选项-语言-中文

作者: 双节棍1573    时间: 2017-11-1 11:34
雨骤流 发表于 2017-11-1 10:57
要选中文版。英文版默认就是AT

选项-语言-中文

老兄是否是这样,可选了,还是不行,不知我南里不对。[attach]139940[/attach][attach]139941[/attach]

作者: whj70    时间: 2017-11-1 12:28
好象是在“选项--棋盘选项下吧”,记不清了,你试试看

作者: 雨骤流    时间: 2017-11-1 15:33
双节棍1573 发表于 2017-11-1 11:34
老兄是否是这样,可选了,还是不行,不知我南里不对。

选了中文还得重启下软件。再试应该就可以了。

作者: 双节棍1573    时间: 2017-11-1 19:22
雨骤流 发表于 2017-11-1 15:33
选了中文还得重启下软件。再试应该就可以了。

谢谢老兄,可以了,谢谢。

作者: caoyq    时间: 2017-11-2 18:41
最新版可设置中文了,下个试试。谢谢!
作者: 双节棍1573    时间: 2017-11-7 19:23
用了几次4、48软件,遇到三角符号问题,怎么能让打劫记录那里变成三角呢?、还请大家指点

[attach]140097[/attach]

作者: 双节棍1573    时间: 2017-11-7 19:26
而且图片的锯齿形很厉害,每次关机后再使用,就要再设置并重启,有些麻烦。大极哪位能告诉我有什么好办法吗?
作者: Stone2088    时间: 2017-11-9 00:07
输出格式选矢量图
作者: 双节棍1573    时间: 2017-11-9 08:21
Stone2088 发表于 2017-11-9 00:07
输出格式选矢量图

老兄好,能否说的详细一些。

作者: 十月雨丝    时间: 2017-11-9 08:49
双节棍1573 发表于 2017-11-9 08:21
老兄好,能否说的详细一些。

1、点击“文件”→“输出”。
2、点“输出图形设置”:
[attach]140152[/attach]
3、选择:
[attach]140153[/attach]
就可以输出矢量图了。

作者: 十月雨丝    时间: 2017-11-9 08:56
双节棍1573 发表于 2017-11-7 19:23
用了几次4、48软件,遇到三角符号问题,怎么能让打劫记录那里变成三角呢?、还请大家指点

关于打劫记录里变成三角,使用新版本比较方便,低版本不行。兄好像下载的不是最新版吧?应该是3.0.14。
另外,老版汉化需要一个汉化包;新版本设置下即可,但里面许多地方没汉化,用还是没问题的。

作者: 双节棍1573    时间: 2017-11-9 10:11
十月雨丝 发表于 2017-11-9 08:56
关于打劫记录里变成三角,使用新版本比较方便,低版本不行。兄好像下载的不是最新版吧?应该是3.0.14。
...

我这个确实不是最新版的,最新版于我这个电脑的系统不兼容,无法安装。真是郁闷。
作者: 双节棍1573    时间: 2017-11-9 10:15
我是WIN7的系统,还是投一次遇到不兼容的事情,麻烦问问这需要什么系统比较好?
作者: 双节棍1573    时间: 2017-11-9 10:18
还有刚才呢个版本插入图片都很好,就是输入成PDF,图片就全没有了这时为何?
作者: 十月雨丝    时间: 2017-11-9 13:28
1、我家里、单位都是WIN7系统(64位),不过家里用3.014新版,单位用2.3.45。我也不清楚兄所说的“不兼容”是什么情况?估计是不能运行新版本吧?!如果是,估计是Java没安装好。
2、不管是老版还是新版输出矢量图后插入到Word编辑成文,最后输出为PDF,质量是一样的。老版与新版,这点没区别。至于“输出成PDF,图片就全没有了这时为何?”这个问题我从来没遇到过,好像论坛里有网友以前也提到过这个问题。。。。
作者: 十月雨丝    时间: 2017-11-9 13:40
感觉新版3.0.14对Java挑剔,我也曾遇到新版不能运行的情况,而老版就没有那么难伺候了。
下面是单位电脑的一些截图,家里的等晚上再看看(好像64位系统不一定必须安装64位的Java,一切等截图说明)

[attach]140161[/attach]
作者: tw3007    时间: 2017-11-9 15:19
留个言,回家慢慢看
作者: choufengzi    时间: 2017-11-9 18:18
把新版GOWRITE一个直接拷过去覆盖旧版,测试有点点毛病,可以凑合使用
作者: 双节棍1573    时间: 2017-11-9 21:11
都神奇了下载了JAVA也说不兼容总是跳出这个对话框。[attach]140187[/attach]

作者: 双节棍1573    时间: 2017-11-9 21:13
只要一打开安装就这样,下载的JAVA打开也这样。
作者: 十月雨丝    时间: 2017-11-10 09:18
您到Java官网下载,现在官网提供的最新版本是Version 8 Update 151。
32位的Java可以安装到64位操作系统中,但64位的Java就不能安装到32位操作系统中。
右击桌面上“计算机”图标——“属性”,即可知道安装的是32的还是64位的。
下面是我以前下载的几个Java版本,挑着安装试试。
http://pan.baidu.com/s/1mih4wA0,密码:vbon

作者: 双节棍1573    时间: 2017-11-10 20:47
十月雨丝 发表于 2017-11-10 09:18
您到Java官网下载,现在官网提供的最新版本是Version 8 Update 151。
32位的Java可以安装到64位操作系统中 ...

谢谢;老兄的回复,十分感谢。
作者: 烂柯    时间: 2018-2-2 18:23

请教使用GoWrite的高手:

1。这个打劫记录怎么能并在一起?
如:193 199 204=187 这样的效果。

2。怎么能在“例外”的记录中间加上“,”的分割符?
如:66=43,134=131,160=102这样的效果。

[attach]143179[/attach]
谢谢!

》》》》》》》》》》》》》》》》》
论坛上没有人回答,我自己来答复吧。

1、选项——棋盘选项——详细的例外选项,Combine similar exceptions中选择Best fit,另外,Combine Ko positions不要选勾,就行了。
2、有逗号,分号版的GoWrite,主要看软件版本的差异。

欢迎光临 飞扬围棋 (http://www.flygo.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2