飞扬围棋论坛

楼主: 燕山悟道

燕山悟道售书帖(老帖,书不全有了,供留言、记录用)

以下是引用[I]亮刀三分罪[/I]在2007-3-28 12:09:56的发言:[BR]我的棋书已收到,谢谢。

好的,谢谢!

龙图腾、中盘的妙手(吴玉林)、围棋初级读物合订本(精装),请问还有以上几本书吗。谢谢

龙图腾(围棋天地2006增刊),新书95品,多本,40元/本。    <BR>中盘的妙手(围棋战法丛书)(吴韩),新书,10品,13元<BR>围棋初级读物合订本(精装),9品,13元;                             经典好书。累计印刷几十万册。适合业1以下。<BR><BR>你好,这三本都有.<BR>另收挂号费3元;邮费8元;(龙图腾邮费4元;另两本都超过300页,各2元)<BR>如果买书满百元免邮费.<BR>谢谢!<BR>

龙图腾(围棋天地2006增刊),新书95品,多本,40元/本。
           围棋定式今昔(吴玉林),新书95品,多本,12元/本。   (93年1版1印。23型317页。曾在《围棋天地》连载。)
超越自我(陈祖德),86年1版2印。全新10品,多本,10元/本。
韩国新闻棋战对局细解丛书4本(李昂),积压新书,9-95品,32元/4本。
围棋形与手段(过惕生),95品,12元;

订书,请确认。

以下是引用[I]reico[/I]在2007-3-29 20:59:26的发言:[BR]龙图腾(围棋天地2006增刊),新书95品,多本,40元/本。
           围棋定式今昔(吴玉林),新书95品,多本,12元/本。   (93年1版1印。23型317页。曾在《围棋天地》连载。)
超越自我(陈祖德),86年1版2印。全新10品,多本,10元/本。
韩国新闻棋战对局细解丛书4本(李昂),积压新书,9-95品,32元/4本。
围棋形与手段(过惕生),95品,12元;

订书,请确认。

好的,共106+3(挂号费)=109元
谢谢!

龙图腾(围棋天地2006增刊),新书95品,不错![em17]

以下是引用[I]zymenz[/I]在2007-3-29 21:36:04的发言:[BR]龙图腾(围棋天地2006增刊),新书95品,不错![em17]

好的,谢谢门兄.
你这本是我寄出的第1本龙图腾.呵呵.

订1套韩国新闻棋战4本,32元,谢谢!

以下是引用[I]苦读深算[/I]在2007-3-29 22:54:00的发言:[BR]订1套韩国新闻棋战4本,32元,谢谢!

康兄,好的
给你留着,一起寄。

此书一共4套,已订2套。

<><STRONG>韩国新闻棋战对局细解丛书4本(李昂),</STRONG></P>
<><STRONG>我有5本啊~</STRONG></P>

<TABLE 231pt; BORDER-COLLAPSE: collapse" cellSpacing=0 cellPadding=0 width=308 border=0 x:str>
<COLGROUP>
<COL style="WIDTH: 231pt; mso-width-source: userset; mso-width-alt: 9856" width=308>

<TR 12.75pt" height=17>
<TD class=xl24 #d4d0c8; BORDER-TOP: #d4d0c8; BORDER-LEFT: #d4d0c8; WIDTH: 231pt; BORDER-BOTTOM: #d4d0c8; HEIGHT: 12.75pt; BACKGROUND-COLOR: #ffff99" width=308 height=17><FONT size=2>韩国新闻棋战对局细解·第八期棋圣战</FONT></TD></TR>
<TD class=xl24 #d4d0c8; BORDER-TOP: #d4d0c8; BORDER-LEFT: #d4d0c8; BORDER-BOTTOM: #d4d0c8; HEIGHT: 12.75pt; BACKGROUND-COLOR: #ffff99" height=17><FONT size=2>韩国新闻棋战对局细解·第三十五期最高位战</FONT></TD></TR>
<TD class=xl24 #d4d0c8; BORDER-TOP: #d4d0c8; BORDER-LEFT: #d4d0c8; BORDER-BOTTOM: #d4d0c8; HEIGHT: 12.75pt; BACKGROUND-COLOR: #ffff99" height=17><FONT size=2>韩国新闻棋战对局细解·第十九期国棋战</FONT></TD></TR>
<TD class=xl24 #d4d0c8; BORDER-TOP: #d4d0c8; BORDER-LEFT: #d4d0c8; BORDER-BOTTOM: #d4d0c8; HEIGHT: 12.75pt; BACKGROUND-COLOR: #ffff99" height=17><FONT size=2>韩国新闻棋战对局细解·第三十期王位战</FONT></TD></TR>
<TD class=xl24 #d4d0c8; BORDER-TOP: #d4d0c8; BORDER-LEFT: #d4d0c8; BORDER-BOTTOM: #d4d0c8; HEIGHT: 12.75pt; BACKGROUND-COLOR: #ffff99" height=17><FONT size=2>韩国新闻棋战对局细解·第一期泰克伦杯战</FONT></TD></TR></TABLE>

<>悟道兄是否少买1本</P>

这套书是一共5本,(我也买过整套的)。<BR>我在帖子第1楼说明了,缺《王位战》<BR>但这次在潘家园只剩这4种了,我选品好的各买了5本。<BR>大家对李昂的书不太感兴趣,但我一位教棋的棋友比较喜欢,我以前送过他1本复本,他说对他教棋比较有用,一直让我帮他找。这次正好找到了,其中1套是给他的。

书款已汇,请按短信上的地址邮寄,谢谢

<>书款已汇,地址见论坛短信。能否尽量找品相好的呀?</P><><FONT size=2>我比较喜欢刘昌赫的棋,没有《韩国新闻棋战对局细解·第三十期王位战》这本太遗憾了。</FONT><br></P>这套书应该很多吧,以前在旌旗网上卖过3折的,没买到。

以下是引用[I]hsxuehua[/I]在2007-3-20 21:30:43的发言:[BR]我定这些,请确认
龙图腾(围棋天地2006增刊),新书95品,多本,40元/本
序盘中盘的必胜手筋(安倍吉辉),华夏出版社,9品,13元
怒涛—赵胜局选,北京科技,85品,25元
围棋名局赏析辞典(日本卷第一辑)赵之云,95品,35元
打入后的攻防(武宫),蜀蓉中级丛书,9品,13元
围棋初级读物合订本,9品,10元

王兄你好!
以上书今日寄出。挂刷号:640,衡水
约4-6天到。
收到后请通知我,谢谢!