飞扬围棋论坛

楼主: hred9D

LeelaSabaki分析:变化图 +胜率

我的leela目录下怎么没有leela0110gtp_opencl.exe

lianghh 发表于 2018-1-28 21:09
我的leela目录下怎么没有leela0110gtp_opencl.exe

重新下载leela
https://sjeng.org/leela.html
下载引擎版本

这样对不,但我这界面不像楼主的啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

lianghh 发表于 2018-1-29 18:33
这样对不,但我这界面不像楼主的啊

你的参数应该键入在第二行,即No arguments所在行

請問GTP項目怎麼設置,我不知道如何開啟

stinggo 发表于 2018-2-2 16:25

看看本论坛这个棋友的帖子http://www.flygo.net/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=90118

stinggo 发表于 2018-2-2 16:25

最近看到论坛里都在玩Leela,又觉得Sabaki的界面很漂亮。于是按照楼主的介绍,结合网上Github上作者的使用说明,完成了Sabaki+LeelaSabaki+Leela GTP的组合使用。也写了一个搭建说明文章,你可以参考一下:https://www.jianshu.com/p/c4474034086a

请问楼主,Sabaki怎样能把棋子排列整齐?轻度强迫症面对不整齐的样子难受啊

2018年2月12日16:23:02,问题已解决,之前在作者的Github上提问了这个问题,下午的时候作者(沈易川?)回复了邮件。解决方法是:
File --> References --> Fuzzy stone placement
就是将Fuzzy stone placement前面的对号去掉

唉,英文不行啊!

山河一局棋 发表于 2018-2-12 10:28
请问楼主,Sabaki怎样能把棋子排列整齐?轻度强迫症面对不整齐的样子难受啊

请问RN引擎您是怎么设计的?可否贴上您的命令行,参数等等, 我一切都比着你的葫芦画瓢,连安装目录,子目录都是和你一模一样。

myp0001 发表于 2018-2-16 14:07
请问RN引擎您是怎么设计的?可否贴上您的命令行,参数等等, 我一切都比着你的葫芦画瓢,连安装目录,子 ...

请参考“7、补记.安装RN(ray)引擎”,截图就参考AQ的截图就可以。春节放假,电脑不在手边,没法截图说明。

C:\Sabaki\Rn\ray.exe

--thread 4 --tree-size 262144 --reuse-subtree --const-time 15

谢谢,这样就可以了

myp0001 发表于 2018-2-18 15:38

--thread 4 --tree-size 262144 --reuse-subtree --const-time 15

谢谢提供实例,已更新简书文章。

myp0001 发表于 2018-2-18 15:38

能给解释下这些参数的作用吗?谢谢先~

hred9D 发表于 2018-1-9 08:41
Sabaki v0.33.0重要更新和修复,建议喜欢这个软件的棋友及时更新软件

https://github.com/yishn/Sabaki/ ...

棋盘上的 这些红点是怎么出现的?我也设置了参数,但就是不显示

刘承霖 发表于 2018-2-19 09:38
棋盘上的 这些红点是怎么出现的?我也设置了参数,但就是不显示

使用里拉零时,注意把最新权重文件也要放在 LeelaSabak目录下!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x