飞扬围棋论坛

楼主: hred9D

LeelaSabaki分析:变化图 +胜率

棋盘左右的分析窗口怎么弄出来?

请教楼主.怎么我的界面在围棋的棋盘右面没有任何显示?
回复 支持 0 反对 1

LeelaSabaki0.1,0.2,0.3版本参数说明:
0.1,0.2版本均不支持--heatmap参数。
0.1版本:①不支持--flat --heatmap这两个参数,②如果加--flat只能是鼠标滚动变化图,无静态变化图。③加--heatmap不能启动程序。
0.2版本:①增加--flat参数为静态变化图参数。②变化图起始下棋步数设置为0。③不加--flat参数,是鼠标滚动变化图(与0.1版本相同)
0.3版本:①增加了--heatmap参数为热点视图。②加--flat --heatmap,是静态变化图+网络价值热点提示,此时与0.2版本基本相同,只是变化图起始下棋步数设置为0,与常见的棋书不同,0.3版本改变为变化图常见的第一步数字1。
④仅加--heatmap鼠标滚动的变化图+网络价值热点提示。【这个参数在0.3版本中是最方便的复盘分析用法,应该常用和保留!而且每一步棋都会显示红色热点!】
⑤不加任何参数或仅加--flat,是鼠标滚动的变化图。

特别注意:所有leelasabaki的可执行文件的路径作为参数时,leelazero.exe后边不需要--GTP或-g参数了,加了该参数-g,程序不能够启动!

楼主,你好!

我这边LeelaSabaki无法正常工作,可否帮忙看看,我截图中红色圈出的加载参数那里出问题了,我是参考能在Sabaki中正常运行的Leela Zero所写,如截图中Leela zero的参数。谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

1、权重文件weights.txt应该与 leelasabaki-win.exe在同一个文件夹中,即你的weights.txt所在文件夹不对。
建议权重文件使用绝对路径,即-w之后可以直接加正确的权重文件名。
2、红色之处,也没有引用Leelazero的执行文件路径
参考:

本帖子中包含更多资源

x

多谢楼主,昨晚上网查了点信息,自己捣鼓了会,终于试出来了。

关于参数,还是不甚明了,还请楼主相帮看看,有哪些参数需要添加。谢谢!

本帖子中包含更多资源

x

加这个参数。--noponder不打开后台思考、胜率高一点

现在的AI都不是为了赚钱。不需要走家用。因此、、、、民间走最好的权重。目前是elf就可以了

请问一下,怎么设置zen7?
就只设置了Zenith.exe  其他未设置,
开始后,程序调用了就没反应了,是手动设置zen开局吗?
手动开局后,Sabaki 这边就死了

夏天_Z5rwS 发表于 2018-7-7 12:29
请问一下,怎么设置zen7?
就只设置了Zenith.exe  其他未设置,
开始后,程序调用了就没反应了,是手动设 ...

LeelaSabaki不是GTP平台,只能在Sabaki平台上运行
Sabaki上使用改编的ZEN7,参数是-z7 -s5200 -T10等等

新权重怎么设置  sabaki

楼主有LeelaSabaki64位的安装包吗?网上没有了。

现在一般使用ANA软件,功能繁多,只是分支棋谱需要点击“支”按钮手工保存,不能自动保存
常用软件lz0.16版本,按F4可以持续分析对局,但没有分支棋谱保存功能

楼主,我换了最新的 leela-zero-0.16以后 右边的分析图不能显示了,  leela-zero-0.15 可以。 请问如何解决?

楼主好,请教一个问题。
错误显示如下,如何解决,谢谢!
events.js:183
      throw er; // Unhandled 'error' event
      ^
Error: spawn D:\Program ENOENT
    at _errnoException (util.js:1024:11)
    at Process.ChildProcess._handle.onexit (internal/child_process.js:190:19)
    at onErrorNT (internal/child_process.js:372:16)
    at _combinedTickCallback (internal/process/next_tick.js:138:11)
    at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:180:9)
    at Function.Module.runMain (pkg/prelude/bootstrap.js:1299:13)
    at startup (bootstrap_node.js:223:16)
    at bootstrap_node.js:644:3