飞扬围棋论坛

楼主: hred9D

LeelaSabaki分析:变化图 +胜率

请问楼主,现在对奕城下完棋,棋谱整个分析,是怎么操作的呢?是用leela-analysis吗?

hred9D 发表于 2018-4-1 16:54
LeelaSabaki分析,模式多种多样,但是主要是手动分析,界面华丽,软件安装不复杂。

楼主推荐的汉化版提示:抱歉,您访问的贴子被隐藏,暂时无法访问。

请问楼主及大神,我用的sabaki4.0版本,leelazero 0.16版本,加载引擎,对方直接落子了,没有分析功能,也没胜率提示,按下F4开始分析,提示“你没有安装任何支持分析的引擎”,请问是什么原因?leela0.16放在D盘,sabaki安装在C盘.

yunhuo 发表于 2019-3-7 09:20
建议使用简单好用的ann软件进行分析,sabaki用于下棋,狗咬狗还是不错的,但分析没必要用它

ANN用不了GPU版,只能用CPU版本,sabaki可以用GPU版本

yunhuo 发表于 2019-3-7 10:43
谁说ana不能用GPU引擎的,它的引擎多着去了

我的意思是我的电脑上的ana不能用GPU引擎的,只能用CPU版