飞扬围棋论坛

返回列表 发新帖
楼主: xizaige

海淘有风险,出手需谨慎啊!更新一下进度!4月25日

xizaige 发表于 2018-4-13 09:15
就是不知道怎样才算超数量,如有标准也好!我是一年内算到被扣的这个是6个!

我也远远没到1万呢呵呵!看来真的是RP问题了!

这个主要看运气了

用我的海淘经验告诉你:
1)必须说明自用
2)数量必须是1。大于1分时分开寄。
3)凡和中国邮政有关联的运输方式会大大增加邮件的损坏几率,包括海运,空运,EMS。建议使用联邦快递。’

15年后,上海是大件货基本海关会扣(概率80%)

原来这样,棋墩到了后也请各位多多支持!谢谢!

终于搞了个新榧出来了!有兴趣的联系微信吧

4月20日更新
春节期间寄了个本榧墩回来,2月14日寄出,4月9日到达广州(期间查询邮局说找不到件让寄件方查,4月9日突然包裹就出现在广州),到达广州之后一直没更新消息。连续打了两个星期11183查询回复说邮件多需继续等待,今天我不耐烦了再次查询问她再怎么处理2周都可以出来了吧!最终客服告知最近海关加大邮包的查检力度造成大量邮件积压让我耐心等待。难道中美贸易战烧到我们普通百姓了?

如果只是帮孩子筹学费,淘棋子更好,升值空间也大,没必要只是盯着棋墩

hahei09 发表于 2018-4-20 10:31
如果只是帮孩子筹学费,淘棋子更好,升值空间也大,没必要只是盯着棋墩

年后没怎么淘了。要过海关始终麻烦,把被海关扣着的几个搞出来就不搞了。最多过些日子再淘个满意的本榧自己留着。
给孩子筹学费只是一个给自己花时间去淘棋具的理由罢了,(真心喜欢去逛棋具市场,就是觉得有意思)真要卖这个才能供孩子学棋这么惨就不会让他去学了。
人除了工作,还是要有点爱好来点缀一下生活的,不然太没意思了。引用周星星的一句台词“这和咸鱼有什么区别”哈哈!

看来以后不能买棋墩啦又有看上的咋办

一袋天椒 发表于 2018-4-20 11:56

化整为零,多跑几次带回来

问题是本来就只有一个墩啊~~!  发表于 2018-4-20 13:18

一袋天椒 发表于 2018-4-20 11:56

过一阵子再看看吧!而且我这是广州海关,其他海关不严也有可能啊。

4月25日更新
经过一轮折腾终于把一个本榧墩搞出来了!希望有需要的棋友继续支持!