飞扬围棋论坛

GOWrite的问题

好久没用GOWrite了,看见更新(3.0.17)就装上试试,发现比3.0.14汉化方面更进一步。但也出现了一个问题:
为了方面输出图谱,我把几个例题输在一个文件内,每个例题正好都是两个变化图(图一)。其中例题3中的一个变化图需要隐藏棋子,于是在MultiGo中进行修改,保存后再用GOWrite打开,发现原先的顺序乱了,而且似乎有错误了(请看图二)
(图一)       (图二)
不知道是MultiGo问题,还是GOWrite的问题,还是……
隐藏棋子的操作还是很久以前做过,不过当初使用的GOWrite版本还不是3.0,问题也没有出现。
希望得到大家的解答。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

请问可以把这个软件传一个给我吗?网上找了半天也没看到汉化版的

天下_H9UBG 发表于 2019-9-15 15:24
请问可以把这个软件传一个给我吗?网上找了半天也没看到汉化版的

官网:http://www.gowrite.net/

谢谢分享经验

最近也在用gowrite+ps来制作动图,但无法在动图中显示全部手数,即使用打印预览视图模式,在输出向导中调整也不行,不知哪位高手能指点 迷津!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

思行围棋 发表于 2020-12-9 22:44
最近也在用gowrite+ps来制作动图,但无法在动图中显示全部手数,即使用打印预览视图模式,在输出向导中调整 ...

这个我不会啊。动图?难道制成GIF...

谢谢分享!!