飞扬围棋论坛

返回列表 发新帖
楼主: lu01

leelaz 0.16正式版

原力猫 发表于 2018-11-1 13:35
就是直接用来替代原来官方的0.15版的,其实就是一真流行的模拟半精度版本。速度比原来的官方版本快的多,但 ...

用sabaki加载引擎可用,速度比原来的快大约40%

但是mylizzie用不了,用新的leelaz文件代替原文件,就显示引擎错误,或者引擎不工作,怎么破?谢谢

gauss98 发表于 2018-11-2 10:09
用sabaki加载引擎可用,速度比原来的快大约40%

但是mylizzie用不了,用新的leelaz文件代替原文件,就 ...

是这样的,mylizzie原作者最后发布的0828版可能确实不支持一些新的引擎,这个我在前一阵用新的第三方引擎时碰到过。但有其他的兄弟出了修改过的mylizzie启动文件。用这个文件替代mylizzie原来的启动文件就可以使用新引擎了

原力猫 发表于 2018-11-2 10:49
是这样的,mylizzie原作者最后发布的0828版可能确实不支持一些新的引擎,这个我在前一阵用新的第三方引擎 ...

谢谢解惑不过那里下载这个“其他兄弟的Mylizzie”?

原力猫 发表于 2018-11-2 10:49
是这样的,mylizzie原作者最后发布的0828版可能确实不支持一些新的引擎,这个我在前一阵用新的第三方引擎 ...

猫大师:什么时候升级出一个包含0.16新引擎和40b权重的mylizzie啊?期待中...

Jason_Z4C33 发表于 2018-11-2 14:50
猫大师:什么时候升级出一个包含0.16新引擎和40b权重的mylizzie啊?期待中...

等这个月有空就更新一下,新的引擎确实不少了。不过官方的0.16到不是什么新东西,和以前的第三方模拟半精度引擎基本是一个东西

猫大师,我的vega64怎么用不了0.16啊?每次都说不能正确识别自己我用的GoReviewPartner14.2

187  http://zero.sjeng.org/networks/6c7c1c83d15c53089b13f1a361853c5107f16fb163856ca3b2995d2a030ed04f.gz