飞扬围棋论坛

楼主: 桔中仙

陈解 当湖十局 重排pdf

谢谢老仙,功德无量

谢谢分享,功德圆满。

局依旧方,子依旧圆,尚见那年当湖月。座子无影,高手无踪,两奁收罢纹枰空。

老仙吟的打油诗,只有兄弟看到了  发表于 2019-3-18 10:01

建议楼主改为豪华型重排

谢谢老仙,功德无量

膜拜上仙。

已经有实体书和电子书了,但最喜欢的还是楼主排的这个,在手机上看效果很好啊。谢谢了
另外又看到几处错误的地方。
第一局第6页“于.本图1 位应,也无不满。接下来白2 点瘾,”多了一个点,有个别字
同页“日.本的岛村俊宏九段对苑田勇一九段”多了一个点。

第二局第29页“下边又有孤棋,当是白方易一挤的局面。”有错误
第36页“但如图所示,同}样是白失败。” 多了一个右括号
第75页“,黑2.则靠下”多了一个点。

第三局第31页“从这一角度来说,黑棋堆战不成功。”有别字

第四局第36页“又难以连络,考虑.显然不周”多了一个点。
第39页“若于A 位挡,自于71 位夹”有别字
第51页“黑再于3 位尖,如比棋形优干实战。”有两个别字
第73页“但下边的黑棋难以攻拾”有个别字
同页“白方担心的的或是本图”多了一字
同页“而白方却.无法对中央的黑棋进行有效的攻击”多了一个点
第95页“超级棋手之间,任淮赢下对一盘都殊不易”有个别字
同页“气象恢宏 ,非大国手一级不能有如此笔路”有个别字

第六局第10页“而且棋形精糕”有个别字
第35页“清朝弈家减念萱评曰”有个别字
第36页“比较施、减两家的说”有个别字
第54页“图二十九是减所设想的变化图”有个别字
第55页“此即为减氏所设想的变化。”有个别字

第七局第36页"当然是黑无坛容忍的"有个别字

第八局第7页“由于受还棋.头规则的影响”多了一个点
第11页“也是黑棋易一下”多了个字
第72页“以后白在左方施展手段,当更为困难、但从,心情上来说,”几个标点有误
同页“施襄夏可能认为白在左边己不存在什么手段”有个别字
第78页“过程中,白或有机一会得到白A 与”多了一字

第九局第13页“黑26 能否子A 位曲,先手将右上角补净呢?”有个别字
同页“所以黑13 以下至17 板,成劫”有个别字

第十局第85页“黑196 立即干A 位阻渡不利,”有个别字,另外图中是不是没有标注A?

谢谢分享

楼主辛苦了

谢谢楼主

感谢楼主

打印出来看极爽

谢谢老大肯定!  发表于 2019-4-1 08:25

谢谢楼主分享!!!

万分感谢楼主的无私奉献!

谢谢分享。