飞扬围棋论坛

楼主: geminiyun

章浒之流可以消停一下了!

哈哈。。
老了。。我是没力气再跟那些垃圾杠了。。给个精华感谢代言

谢谢博版,不敢当啊。这个头衔还是还回去了。  发表于 2019-2-11 15:41
谢谢博版,另外精云色泽真心比如故强好多,我是出去下棋拿别人的棋子对比的,自己的精云送人了,但是印象很深刻。  发表于 2019-2-11 13:15

肥仔胡 发表于 2019-2-12 16:33
章老师,最好不要把这当宣传阵地,这里象您一样狂热的古棋爱好者几乎没有,在这里您的理论没有市场。很多 ...

胡老师,后来我也反省了,如果按以往脑子不清楚的就封,那这论坛就真剩不下几个人了。。
所以。。没事的,只要不是有明确违规的内容或者什么地方犯了众怒,想宣传啥都无所谓了,敞开儿了玩吧,大家嗨皮就好。爱聊古棋就聊呗,随意。

yanglei7010 发表于 2019-2-12 16:56
博版大气。 如果一听到一种与你相左的意见就发怒,这表明,你已经下意识地感觉到你那种看法没有充分理 ...

其实,2+2=5本也不至于怒的。。。关键是你问他2+2不是4么,多那1是哪儿来的?然后他告诉你:所以,6除以2是等于3的。。
然后你问他咱不是说加法呢么,除法怎么回事?然后他告诉你你看,6要是减2呢,就是4,4就比3多1了。。。你还问么?
哈哈,所以,2+2爱等于几等于几…,看见4你赞一个,看见5,别坑声就完了

yqxc2003 发表于 2019-3-1 16:31
我这个吃瓜群众看完这个事情的感觉是:章玻璃心,吴只不过说了一句,反应就如此过激,上纲上线,人才啊,生 ...

人家可一点不玻璃心。。反而唾面自干的本事是一流的…
一般人说啥肯定就不理了,但是是2P(参见某人发的简介还是挺有身份地位知名度的2)说的,那还不抓紧薅住把热度蹭足足的…
这机会不容易的,因为确实,但凡有点素质的P谁没事闲的会扯这些东西…