飞扬围棋论坛

minigo v17的评估页

好像说不能转为leela的格式,但不知它专用的程序在哪

lu01 发表于 2019-2-28 13:00
https://github.com/tensorflow/minigo 据说要连google

又来发广告的了

lu01 发表于 2019-2-28 13:00
https://github.com/tensorflow/minigo 据说要连google

连google,那国内基本上不用想了

keexisun 发表于 2019-3-12 21:53
minigo-v17 LZ版已放出。。。
https://github.com/JYPark09/leela-zero/releases/tag/minigo-v17

试了。好使,就是只有一个961的权重,在权重排行中第4,虽然和前面的差的不多

昨晚拷机,用ana让V17和elfv2自动杀了个通宵,整整杀了5盘,V17最后4比1,3盘执黑全胜,但有两盘粗略看了一下只赢了半目,执白输赢各一盘,都是屠龙胜负。我机器配置不高,1050的,用时间换po,60秒之内下棋或一个分支6000po就落子,基本上很少很少用到60秒,就落子了,算是AI里的慢棋了,平均1个半小时一盘棋

gfchy 发表于 2019-3-13 07:25
我似乎无法加载 不知道为什么 算了 谢谢。。

需要独立显卡支持才行吧。
狗的棋真的和人类相比太鲜明了,昨天我看了V17的棋,有很多棋走的让人心理承受能力受不了,人根本不会那么想,那么下

huanyge 发表于 2019-3-13 10:00
昨天试的时候也加载不了,突然意识到不能光下权重,还要下底下的引擎,晚上回去再试试。

是这个道理,我就用那个独有的引擎跑的

天地一_AD84H 发表于 2019-5-5 07:31
请给个990的权重文件,谢谢。

我有个帖子就是找这个,已经有人提供了,你找一下那个帖子