飞扬围棋论坛

楼主: amiok

Leela Zero 0.17准备发布

gfchy 发表于 2019-4-4 16:21
千呼万唤 终于出来了 https://github.com/leela-zero/leela-zero/releases

感觉风扇呼呼做响

gfchy 发表于 2019-4-4 16:21
千呼万唤 终于出来了 https://github.com/leela-zero/leela-zero/releases

mylizzie依舊不能用此引擎,悲劇......看來只能有請原力貓大師上場了。

渐渐领悟 发表于 2019-4-4 17:09
感觉风扇呼呼做响

至于么 ?晕  

taishuan 发表于 2019-4-4 17:13
mylizzie依舊不能用此引擎,悲劇......看來只能有請原力貓大師上場了。

lizzie能用 为什么非用那个

gfchy 发表于 2019-4-4 17:19
lizzie能用 为什么非用那个

可以切換各種AI很方便,同一局面各種AI選點不同,可以互相參考。分析讓子棋時非常有用,可使用讓子引擎跟權重。
還有介面是中文,比較有親切感

有没有具体使用说明和配置要求

taishuan 发表于 2019-4-4 17:40
可以切換各種AI很方便,同一局面各種AI選點不同,可以互相參考。分析讓子棋時非常有用,可使用讓子引擎跟 ...

ana也有这样的功能 而且切换引擎更快 那个m的 切换一下 累吐血的速度 ana可以用点17的

gfchy 发表于 2019-4-4 19:02
ana也有这样的功能 而且切换引擎更快 那个m的 切换一下 累吐血的速度 ana可以用点17的

謝謝您提供資訊,我立刻去試試。

里拉0.17版本,Added support for Tensor Cores on NVIDIA cards.因为支持NVIDIA20系显卡的张量计算,那么1080ti是10系显卡,没有张量计算,是不是2060显卡也可能战胜1080呢?

退出里拉训练大概1年了,这次新版发布忍不住拿新买的2060试着跑了训练,平均每步1700多毫秒,一局200多手大概6分钟多点,现在程序效率好高啊。

经常出现连续好几步秒下的情况,这是否正常呢?GPU使用率经常飙到90%以上,效率真的提高好多。

leeking 发表于 2019-4-5 14:06
经常出现连续好几步秒下的情况,这是否正常呢?GPU使用率经常飙到90%以上,效率真的提高好多。

我这机子GPU使用率怎么下降了不少?我可是2080TI,用别的引擎GPU使用率可高达97%,用这个最高只有83%,并且计算时喇叭的电流声大,都是用ANA加载的,我再同机对战试试、、、

jiangbangjian 发表于 2019-4-5 15:05
我这机子GPU使用率怎么下降了不少?我可是2080TI,用别的引擎GPU使用率可高达97%,用这个最高只有83%,并 ...

我用的是原版aotugtp

leeking 发表于 2019-4-5 23:41

请问朋友,难道我用的不是原版aotugtp?不都是官网下载的吗?能分享一下吗?

leeking 发表于 2019-4-5 23:41

使用率过高也不行,夏天就不好过了。
现在温度都70多,夏天热起来估计就会频繁死机了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x