飞扬围棋论坛

 找回密码
 注册,建议通过微信扫一扫直接登录

扫一扫,访问微社区

搜索
查看: 1084|回复: 8

围棋软件,是否天顶7最好,电脑是否至少I5配置?

[复制链接]
发表于 2019-5-6 22:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
俺的电脑配置很差,听说天顶7,至少需要CPU是i5,显卡至少怎样滴?
   ALPhaGo的分析软件哪里有下载,怎么使用,是否也是至少i5的CPU呢?
回复

使用道具 举报

发表于 2019-5-7 00:51 | 显示全部楼层
i5也得看是几代的i5 !
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-5-8 10:27 | 显示全部楼层
现在电脑的运算能力突飞猛进,连带软件的设计也水涨船高了,如果要追求高效能高速度,还是升级电脑吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-5-8 10:27 | 显示全部楼层
现在电脑的运算能力突飞猛进,连带软件的设计也水涨船高了,如果要追求高效能高速度,还是升级电脑吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-5-8 15:00 | 显示全部楼层
i5 一般也可用,如果要达到5,6段的话,最好能更高一些
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-5-8 22:22 | 显示全部楼层
fjchenq 发表于 2019-5-8 15:00
i5 一般也可用,如果要达到5,6段的话,最好能更高一些

AMD的Ryzen 2600的CPU配普通几百元的显卡,可以吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-7-3 14:33 | 显示全部楼层
zjh889 发表于 2019-5-8 22:22
AMD的Ryzen 2600的CPU配普通几百元的显卡,可以吗?

当然可以啊。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-7-8 19:03 | 显示全部楼层
又要升级电脑了
回复 支持 反对

使用道具 举报

本版积分规则

小黑屋|Archiver|手机版|飞扬围棋网 ( 苏ICP备11029047号-1

GMT+8, 2019-9-16 02:11 , Processed in 0.215010 second(s), 21 queries .

since 2003飞扬围棋论坛 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表