飞扬围棋论坛

老戴收了一套全新十成品相的老版《无极谱》

肥仔胡 发表于 2019-5-13 10:33
要不我明天把扬子晚报的图贴出来,我可不会像化大师一样跑火车。

好,感谢,这类资料我都喜欢看。以后有机会去浙江出差,我准备点时间去趟江山县老戴故居参观参观。我一同事就是江山的,典型的根红苗正,居然没去过老戴故居,上次春节回乡终于去了,传了些照片给我

你怎么会喜欢东方希姆莱呀,小心被河蟹了
当年李代总统回国,网上不是说周给介绍了个护士,好象和胡蝶有点关系

秋止符. 发表于 2019-5-13 10:37
当年李代总统回国,网上不是说周给介绍了个护士,好象和胡蝶有点 ...

老戴的故居现在都开放,供人参观呢,我用老戴的头像也无不可。我只说历史故事,不牵扯其它,不表明观点,就不会被河蟹。

再次欣赏一下戴老板风采,非常好的一段视频。

https://www.bilibili.com/video/a ... 4033194255745322130

评分

秋止符. 发表于 2019-5-13 10:37
当年李代总统回国,网上不是说周给介绍了个护士,好象和胡蝶有点 ...

李代不咋地,戎马一生,没地方去了,才回来,这是一个典型的统战教材,所以欢迎回来

君乘车我戴笠 发表于 2019-5-13 10:26
大间谍时代,也是枭雄英雄辈出的时代。我深入研究过民国特工史,这些资料书籍,真真假假,有的是互相抄。 ...

“深入研究...”还!
老榉是特工!老榉是特工!!老榉是特工!!!重要的话连说三遍...
论坛里原力猫九段围棋大师教导我们说:“务必要防奸防Te!”

弱弱地问一句:防奸防Te的“Te”字怎么写?

hahei09 发表于 2019-5-13 10:41
再次欣赏一下戴老板风采,非常好的一段视频。

https://www.bilibili.com/video/av7809379?from=search&s ...

非常感谢,第一次看到这个视频。老戴精神抖擞,这气度有强人丰富。从着装上看,应该是抗战时期,老戴巡视东南,又会老家看了看。镜头里穿国军军装的,目测应该是军统旗下的忠义救国军,司令马志超将军。画面那个老美是美海军情报官梅乐斯,和老戴一起搞了中美合作所,老戴的实力大增。实力大增后,老蒋已感到军统尾大不掉。为了谋求海军司令,挟洋自重,又犯了老将的大忌。主疑臣死。

评分

龍子太郎 发表于 2019-5-13 10:44
“深入研究...”还!
老榉是特工!老榉是特工!!老榉是特工!!!重要的话连说三遍...
论坛里原力猫 ...

我只是用特工的思维应对日常工作,应对工作中出现的危机

这套是复印版

好色是人的天性,无可厚非,只是有权势的更有条件付诸行动,也倍受瞩目。同样的事情,有的要为尊者讳,有的要批就先从生活作风着手,实际就是先把这人的逼格搞低,方便大家都能踩上去,百试不爽。
功绩是功绩,好色就好色,两者本身没啥关系更没啥矛盾,人是复杂多面体,足以容纳各种存在。程朱理学之后,传统文化中虚伪、主观、片面的一面,至今还影响着国人的思维,这就是文化的力量和惯性。
绝对的黑白就那两个,更多的还是各种灰。

哈哈哈,这套是正版

xchwd 发表于 2019-5-13 11:14
好色是人的天性,无可厚非,只是有权势的更有条件付诸行动,也倍受瞩目。同样的事情,有的要为尊者讳,有的 ...

所以说人是有软肋的,尤其是某些看似冠冕堂皇之人,翻船也从女人问题开始

对普通人来说,犯规好色的代价也是很大的,不划算。

比如老榉,今天说于老师,明天说叶掌门,说得像是,往往说明不是老榉的头脑可是非常清晰的自卖自夸,玩笑一回

大龙还是对35号念念不忘啊心中长草

君乘车我戴笠 发表于 2019-5-13 16:50
大龙还是对35号念念不忘啊心中长草

戴老板毕竟是戴老板,明察秋毫,学生钦佩之至!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

哇···········
戴老板也来飞扬了