飞扬围棋论坛

楼主: zhnld

求KataGo权重与驱动

费那事儿干嘛?下载一个Lizzie20200218版,katago的驱动和权重都给你调好。

zhnld 发表于 2020-2-6 02:00
非常感谢,按您提供的方法设置了一下,如图:

路径设置是将KataGo的Cuda文件夹直接放到Sa ...

将cudnn64_7.dll、cudart64_101.dll、cudart64_100.dll、cublasLt64_10.dll、cublas64_100.dll、cublas64_10.dll、msvcr110.dll拷贝到KataGo后,      运行Katago.exe,一闪而过,程序没有安装过程,不报错误。接着运行Sabaki,出现两个连接失败错误,GTP无输出。如图:
      请问如何才能解决?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

cmd里面运行katago.exe,不是双击运行katago.exe……  发表于 2020-2-6 20:53

把你的系统和显卡等硬件配置列出来,然后将sabaki和katago引擎及权重的目录结构也说明一下,应该能很快解决。

zhnld 发表于 2020-2-6 17:49
将cudnn64_7.dll、cudart64_101.dll、cudart64_100.dll、cublasLt64_10.dll、cublas64_100.dll、cu ...

1、先检查下你的电脑是64位的Windows系统吗?64位的系统要下载64位的Katago。
2、是否安装了Visual C++ Redistributable for Visual Studio 2012 Update,如果没有,到下面这里下载后安装。
https://www.mpyit.com/visualaioinstaller.html
3、在cmd里运行katago.exe,下图是我的电脑上运行结果,正常情况下,你的电脑也会这样显示。如果不正常,它会显示哪里出现了错误……

本帖子中包含更多资源

x

刀点心 发表于 2020-2-6 20:49
1、先检查下你的电脑是64位的Windows系统吗?64位的系统要下载64位的Katago。
2、是否安装了Visual C++  ...

谢谢您!系统是windows 10 64位的,Visual C++ Redistributable for Visual Studio 2012 Update装了,katago.exe运行结果如图。

本帖子中包含更多资源

x

飘弈女孩 发表于 2020-2-6 11:48
费那事儿干嘛?下载一个Lizzie20200218版,katago的驱动和权重都给你调好。

谢谢!下载了个Lizzie20200218先行版,试了一下还是不行。

zhnld 发表于 2020-2-6 21:20
谢谢您!系统是windows 10 64位的,Visual C++ Redistributable for Visual Studio 2012 Update装了,kat ...

这说明你的 katago.exe 已经能正常运行了,如果 Sabaki还不能调用 katago ,那我也真想不通了!
建议:再安装一遍Sabaki试试……

jcjcw3 发表于 2020-2-6 20:14
把你的系统和显卡等硬件配置列出来,然后将sabaki和katago引擎及权重的目录结构也说明一下,应该能很快解决 ...

谢谢您!  
系统是windows 10 64位家庭版,CPU是i7-6700HQ,显卡是GTX960M。
LeelaZero的目录是:C:\Sabaki\leela-zero-0.17\leelaz.exe
KataGo的目录是:C:\Sabaki\Katago\katago.exe

也就是说KataGo是包含在Sabaki目录中,是子文件夹。

刀点心 发表于 2020-2-6 21:37
这说明你的 katago.exe 已经能正常运行了,如果 Sabaki还不能调用 katago ,那我也真想不通了!
...

好的,谢谢您!

zhnld 发表于 2020-2-6 21:42
好的,谢谢您!

下面是我的 Sabaki 调用 katago 的截图,你对比下你的看看……

本帖子中包含更多资源

x

刀点心 发表于 2020-2-6 21:59
下面是我的 Sabaki 调用 katago 的截图,你对比下你的看看……

谢谢您!对比了一下,就是二个失败连接不一样。不是知什么原因,一个貌似棋盘没连接上,另一个不知是啥意思。

本帖子中包含更多资源

x

zhnld 发表于 2020-2-6 21:40
谢谢您!  
系统是windows 10 64位家庭版,CPU是i7-6700HQ,显卡是GTX960M。
LeelaZero的目录是:C:\Sab ...

权重文件的名子和路径(目录结构)也要说明下。

zhnld 发表于 2020-2-6 22:07
谢谢您!对比了一下,就是二个失败连接不一样。不是知什么原因,一个貌似棋盘没连接上,另一个不知是啥意 ...

请你参考一下下面这篇贴子:

https://exp.newsmth.net/topic/article/460a6dcfd7b138fc3155875775bba81b

也就是说 Sabaki 目录的名字不能出现空格。

jcjcw3 发表于 2020-2-6 22:15
权重文件的名子和路径(目录结构)也要说明下。

谢谢您!
LeelaZero的目录是:C:\Sabaki\leela-zero-0.17\leelaz.exe
KataGo的目录是:C:\Sabaki\Katago\katago.exe

KataGo权重目录是:C:\Sabaki\KataGo\g170-b20c256x2-s1913382912-d435450331.txt.gz
驱动是:CUDA1.3.1

刀点心 发表于 2020-2-6 22:26
请你参考一下下面这篇贴子:

https://exp.newsmth.net/topic/article/460a6dcfd7b138fc3155875775bba8 ...

谢谢您!
仔细检查了一下,路径没有空格。
回复 支持 1 反对 0