飞扬围棋论坛

楼主: yunhuo

给大家推荐一个综合性的围棋AI软件

对不起,我是一个电脑非常不熟的小白,东西下载了,请问怎么使用和安装呢?我的电脑是AMD HD6570的512M的独立老显卡,用的32位的WIN7操作系统,请问可以使用这个软件吗???

飘弈女孩 发表于 2020-3-7 17:58
楼主分享的不是Lizzie最新版。最新版Lizzie分为Mac版、Linux版、Windows64位版和Windows32位版。你电脑既 ...

太感谢了,一直害怕因为问题在内行人看太浅而没人回答额,请问我的硬件需要最低什么配置起步,下载的软件直接打开就可以用吗?

飘弈女孩 发表于 2020-3-7 17:58
楼主分享的不是Lizzie最新版。最新版Lizzie分为Mac版、Linux版、Windows64位版和Windows32位版。你电脑既 ...

请问GTX750怎么样,这是我朋友淘汰的显卡

飘弈女孩 发表于 2020-3-11 18:46
如果你的显卡是750,我觉得还是算了吧。我一个朋友用的是我淘汰给他的570,比750强多了!但运行Lizzie还 ...

非常感谢,回答直击要害,赞

潇洒人间一剑仙 发表于 2020-3-20 13:01
没那么悬乎!我就是750显卡,无论是加载katago还是最新版的leelazero,40B官权毫无压力,秒进。750虽然老 ...

太感谢了,感觉您的回答更实际一些,虽然飘说的应该是最完美结果!

zzzhhh 发表于 2020-3-23 01:04
太感谢了,感觉您的回答更实际一些,虽然飘说的应该是最完美结果!

看了您的棋谱了,好厉害,布局AI的招式多多看的我眼花缭乱,请问达到您的这个水平要怎么努力才行,太羡慕了!真心话。

没那么悬乎!我就是750显卡,无论是加载katago还是最新版的leelazero,40B官权毫无压力,秒进。750虽然老 ...

看了您的棋谱了,好厉害,布局AI的招式多多看的我眼花缭乱,请问达到您的这个水平要怎么努力才行,太羡慕了!真心话。