飞扬围棋论坛

返回列表 发新帖
楼主: zhnld

Lizzie.0.7.2.Windows.x64.GPU版无法进行形势判断

刀点心 发表于 2020-3-15 23:15
链接: https://pan.baidu.com/s/19JmvhINjQ82hzIPRwmDDFQ
提取码: 3rmh

非常感谢!可以了,原来是要YAZenGTP.exe与Zen7的Zen.dll组合才行,单独的Zen.dll也不行。
您提供的Lizzie.0.7.2.Windows.x64.GPU打开还是中文版的,请问要怎样才能改为英文版的?谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我下载后出现的是这样的界面,请问怎么运行lizzie

没有反对,手指不小心碰到了,抱歉!  发表于 2020-3-16 12:39
回复 支持 0 反对 1

只有lizzie jar的压缩文件

只有jar压缩文件,没有发现运行文件

157 发表于 2020-3-16 11:02
我下载后出现的是这样的界面,请问怎么运行lizzie

先要安装Java,下载地址:https://www.java.com/

安装完成后,双击 lizzie.jar 即可运行程序了。

这个怎么运行?

不知道楼主解决了没有
我也有这个问题,把文件放进去也没用。
不过katago有目差和katago评估,所以也不是一定要用zen的形势判断。

潇洒人间一剑仙 发表于 2020-3-20 13:10
不知道楼主解决了没有
我也有这个问题,把文件放进去也没用。
不过katago有目差和katago评估,所以也不是 ...

可以了,请问您用的是英文版还是中文版?

zhnld 发表于 2020-3-20 13:25
可以了,请问您用的是英文版还是中文版?

嗯,谢谢,我也可以了。开始没看到后面的帖子,我一直找不到第二个文件,只放了第一个。
中文版