飞扬围棋论坛

楼主: mnbvcxzl

支持 明月 和 welland

拍主能否把拍品1和拍品2的等级补充修正为:   实用印38号含碁笥       实用印33号含碁笥       还按原起拍价接着拍       问你敢不敢

既然大家都讲诚信      再说多了都没用      就问你蛤子的等级补充修正后      敢不敢原起拍价接着拍

楼主应该回应一下,不能只把拍品图片撤下就没了音信。

觉着起拍价搞低了     心里亏了     不乐意了      想毁约了     可以呀     大家商量着办呗      坛友们是能理解滴     干嘛非要找这么一个貌似纯洁的理由糊弄大家呀      想一想   都让人膈应

明月白驼 发表于 2020-4-3 21:33
觉着起拍价搞低了     心里亏了     不乐意了      想毁约了     可以呀     大家商量着办呗      坛友们是 ...

拍卖不规范,棋友两行泪。

从另一个角度分析,飞扬拍卖规则确实亟需补充完善。

明月白驼 发表于 2020-4-3 19:26
38号月印发现了60个实用印    可以补充说明呀     竞拍者自己会判断的    如果竞拍者在意的话    拍品1自然 ...

什么诚信?楼主连图片都撤了,人家不拍了,不跟你置这气了...

唉...“自己约的炮,含泪也要打完...”这句话让我想起了一个我的故事:
今年元月3号,我大姨约我和二姨去她家吃个饭聚聚,理由是元月20号大姨要赴德国去看望女儿,二姨和我都应下了“可以”!而且随时都行...
然后我们等啊等...这事儿居然就石沉大海了!元月19号下午,大姨来信儿了(第二天大姨要飞赴德国),言聚不成啦!因为什么签证的问题等等一堆的理由!
卧槽!3号约的事儿,半个多月呀...我这还“傻老婆等汉子”似的等着!半个多月的时间怎么就聚不成了呢??
后来我明白了,聚会二姨肯定要带外孙子去呀,见面叫一声“大姨姥姥”,年下当大姨姥姥的怎么着也得给份压岁钱不是?!...然而这一聚会不成了呢,请客的钱,连带压岁钱不就都省下来了么...
回复 支持 2 反对 0

论坛只是信息交流平台,交易规则再怎么完善也是防君子不防小人。尽量找论坛里累积了一定信用的ID交易,风险相对会小很多。

啊哈,丢宝宝

丢宝宝?啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊  发表于 2020-4-4 07:22

简直是欺诈

飞扬拍卖规则我觉得挺好的,建议参拍的的汽油依据版规请博版仲裁,不论是买家还是卖家,违反版规的都应封了。

同意peng意见。我一直在关注这个拍品,现在有种被玩弄的感觉

tjjxjys 发表于 2020-4-4 10:44
同意peng意见。我一直在关注这个拍品,现在有种被玩弄的感觉

我已经被我大姨给玩弄了...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

龍子太郎 发表于 2020-4-4 12:44
我已经被我大姨给玩弄了...

给你大姨打电话,索要精神损失红包压压惊。

懒得搭理她!  发表于 2020-4-4 16:23

那这个棋子,还拍卖吗,改一改描述,继续拍呗