飞扬围棋论坛

返回列表 发新帖
楼主: 秦秦

关于“LizzieYzy新版本发布群”管理员“Sigmoid”的一些问题

应该是违规了!不然不会T人的!

为什么非要进?lizzieyzy的程序,很多群都能下载到。

这种问题,放到这里发个帖,真是醉了

“转自Sigmoid:这人的言行举止很诡异,所以我把他踢了,结果他现在没完没了。这人高度疑似“善生”,就是在各个围棋ai群里,一次发几百条消息刷屏的那人,我只能说他脑子有问题”

dcc123qwe 发表于 2020-6-21 16:18
“转自Sigmoid:这人的言行举止很诡异,所以我把他踢了,结果他现在没完没了。这人高度疑似“善生”,就是 ...

我坦坦荡荡,为何诡异?“善生”我不认识,没完没了发几百条消息从何谈起?

他说要付1000元才能入群,我很奇怪:我既没有违规,也没有刷屏,为何进这个为棋友造福的群还要付费?

真要是单纯的造福棋友,放github上不就完了嘛?
搞个群神神叨叨的干嘛呢?
再说原版的lizzie还不够吗?

秦秦 发表于 2020-6-21 20:59
他说要付1000元才能入群,我很奇怪:我既没有违规,也没有刷屏,为何进这个为棋友造福的群还要付费?

聊天记录有吗,这个群都是免费直接进的,不可能要付费才能进群,你怕就是善生吧?别搞事情了,挺无聊的

秦秦 发表于 2020-6-21 20:59

我及周围几个围棋爱好者都加入了这个群,非常顺利,没人跟我们要钱。把你的聊天记录截图发来看看。

dcc123qwe 发表于 2020-6-22 13:49
聊天记录有吗,这个群都是免费直接进的,不可能要付费才能进群,你怕就是善生吧?别搞事情了,挺无聊的

我绝对不是所谓的善生,我仅仅是想进此群。还有,你是谁,你怎么知道他回复后秒删?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

秦秦 发表于 2020-6-22 17:05
我绝对不是所谓的善生,我仅仅是想进此群。还有,你是谁,你怎么知道他回复后秒删?

如果没有原因,为什么唯独把你踢出?

ahhfcn 发表于 2020-6-26 18:48
如果没有原因,为什么唯独把你踢出?

实际上,他已踢出此群的很多人,所以我创建了2群。据不完全统计,已有35人被他无理由踢出。