飞扬围棋论坛

楼主: 肥仔胡

我和一个高手面棋的故事

此处加入了星爷的灵感和套路,胡老师,继续,继续……

肥仔胡 发表于 2020-9-13 10:57
我不是凭玩具手枪赢棋的,毕竟大家都是成年人了,没那么好骗,我靠的是催眠术。而且如果下棋没有赌注,大家 ...

能让胡老师五六个的高手?难道是传说中的原力猫?

yanglei7010 发表于 2020-9-13 15:44
能让胡老师五六个的高手?难道是传说中的原力猫?

网2
过不了卡塔狗katago的七子关,拒下分先棋
潜心研究流行布局抚慰心灵
中国流

比赛开始了,为了杜绝作弊,我们照样使用手机,拍照,发朋友圈不亦乐乎,因为使用手机作弊的家伙,都是道德败坏的下等人。像我们这种有地位有身份证,看新闻联播的上等人怎么可能用手机作弊?局势我有点不妙,我开始发功了,开始盯着对方的眼睛,这叫察言观色,一般领导秘书,单位会计,都有这个本事,领会领导意图,上传下达。我呢,比他们更厉害,就是给对手催眠,像江崎诚志这种,只是扰乱对方心神,这不是真正的催眠术,真正的催眠术,应当是让对手马上睡着,无论是总统套房还是猪圈牛棚,不加选择地随时四仰八叉躺倒。

当然为了配合我发功的效率,我还给他在赛前准备了一瓶奶茶,俗称“糖衣炮弹”,当然香精色素这个厂家已经在出厂时就有了,我只不过在里边再加了点阿司匹林,藿香正气,莲花清瘟,葵花胃康灵,千柏鼻炎片,敌杀死脚气水,反正有助眠效果的都用上。果不其然,对手在我强大的奶茶辅助下,当然主要是我催眠术厉害,呼呼大睡。

大家可能会说,你这一瓶药成本不是很高吗?那当然,不过为了不浪费,节约成本,我主要采用了过期药,再加上我老丈人是领导,开药不要钱。看到他睡了,我很淡定,抽了十支硬中华,(便宜香烟,我们这种大款不抽,丢不起人)。然后又叫了一份外卖,吃饱喝足,在棋盘上连下五子,围棋规则,五个子连成一线就赢了。

哈哈 有意思  继续继续啊

一切准备就绪,我从包里拿出一副拳击手套,左右开弓,把他的脑袋当沙袋打了十几下,为什么用拳击手套,这样可以不留指纹,打死了也不留证据。他醒来了,其实醒不来也没关系,我准备从厕所里拎一桶水,给他从头到脚浇下去。他醒来一看,“我下的什么棋,昨天干得太累了,耽误今天下棋。瞧你乐的,好像赢了坂田似的”。他掏出一张皱巴巴的20元,还要我找钱,我没那么傻,说“杜绝假币,微信转吧”

5000元以下应该不用上税

咋整的和我曾经遇到滴一样类

1. 胡老师的帖子例子多、段子多、诙谐幽默、不枯燥,读来如沐春风。

2. 如果说老榉在飞扬的地位相当于围棋天地之张大勇,那么,胡老师在飞扬的地位相当于B站之罗翔。

3. 胡老师的语言偏“漫谈”风格,看似“型散”但“神不散”,我认为比吴翰林更像诗人。此时,我想起了《潜伏》中一句经典台词:峨嵋峰,还特么独照,颇具浪漫主义气质啊。

4. 结论:胡老师是飞扬非常杰出优秀之人才。2020年度飞扬十大风云人物评选,我投胡老师一票。

评分

胡氏语录别具一格

肥胡牛逼

这棋,赢棋圣,我不奇;这言,惊诗圣,吾何怪。 况高手面棋

哈哈,榉木,肥胡的帖子都好玩