飞扬围棋论坛

返回列表 发新帖
楼主: 榉木

“黑龙会”头山满会长 举办的围棋比赛:“黑”出高度、“黑”出文化

hahei09 发表于 2021-1-7 12:07
香港黑帮投资拍电影,大家熟知的陈HM先生既是黑帮大佬也是著名电影演员

向氏三兄弟,是香港当年新义安的头目,旗下公司中国星搞电影也是有声有色。

据我的考证,头山满涉嫌杀害中国武术大师霍元甲大侠。他知道霍大侠爱吃鳄鱼肉,买通精舞门的厨子在鳄鱼里边下毒,然后让虹口道场的松村龙一(黑龙会九段),上精武门挑战,打杀了中毒太深的霍大侠。(当时医疗水平低,换现在霍大侠打两针鳄鱼灭活疫苗,身体马上恢复健康,打十个松村龙一都没问题)霍大侠的弟子陈真为师报仇,先打松村龙一,再打败黑龙会本因坊船越文夫,最后打死头山满的女婿日本军官机器人业余名人藤田刚,为师报仇。我在蒋介石科技大学,就是讲民国精武门史,王秉忠啊,邱毅啊,高金素梅啊,马锦涛啊,等台湾名流都来旁听。今天看到蒋介石和头山满合影,深以为耻,但愿这是ps的,否则简直是汉奸行为。