飞扬围棋论坛

Baduk_AI 1.90 发布

Baduk_AI 1.90 发布了
主要更新点是
1. 所有内置权重都以新的方式进行优化(snapdragon 888上也适用)。
2. 完整版内置LZ 40b网络更新为最终LZ 287。
3. 现在您可以部分load LZ网络(例如,本版本中包含的“Leeramaster GX78”)。为此,请保存Leeramaster_uGX78.tflite和Leeramster_uGX78_tail.tflite在设备上的任何地方的同一目录中。然后点击设置中的第一个字段,然后在“文件”对话框中选择Leelaster_uGx78.tflite(不是另一个)。
3.分析结果现在是持久的,如果你分析了一个完整的棋谱,然后浏览每一步棋,你将始终看到以前分析过的所有动作和变化。分析结果保存在sgf中,保存在“save sgf”上,并重新加载到“加载sgf”上。
4. sgf reader更宽容,兼容性更好
5. 增加了一些小的布局改进。

推荐大家更新一下,我觉得最大的好处是中文翻译好了很多,UI的布局也整齐了不少,不是乱糟糟的了。

主入口再这里
Release v1.9.0 · aki65/aki65.github.io · GitHub

谢谢分享,但是总是下载到98%后失败,请问能分享个附件吗谢谢。

又有好东西下载了,谢谢!

lu01 发表于 2021-5-8 14:16
1.9.1发布了
https://github.com/aki65/aki65.github.io/releases/tag/v1.9.1

这个版本没什么意思,优化了10b的katago,不更新也不要紧

1.9.2发布了
https://github.com/aki65/aki65.github.io/releases/tag/v1.9.2

更新了手机优化版的40b权重到 s8096761856-d1963946463
这是最新最强的一个权重,虽然对于凡人来说其实无所谓。

看错了,还以为是那个超大的集合包

1.10更新了,基于katago 1.91。最大的改进是速度提升,还更新了权重

SmileFox 发表于 2021-7-5 07:41
1.10更新了,基于katago 1.91。最大的改进是速度提升,还更新了权重

谢谢。

请问一下如何从存储中加载AI网络?谢谢!

围棋小菜鸟 发表于 2021-7-12 21:57
请问一下如何从存储中加载AI网络?谢谢!

点右上的三条横线,然后从上往下第二项,其实做的过程中看提示就好,都是中文的

1.10.1 发布了,
更新了最新最强的40b权重手机优化版

现在katago开始练60b权重了
40b的且用且珍惜吧

https://github.com/aki65/aki65.github.io/releases/tag/v1.10.2

1.10.2发布了,是60b的优化权重
我是没兴趣在手机上用

UI操作性还是不太好