飞扬围棋论坛

楼主: 肥仔胡

买书就看脸

大家知道在去年到今年年初,有一些谄媚且不学无术者,经常来论坛找茬,但往往是理屈词穷之余,只能扣帽子,打棍子,意淫出我的种种罪行。对这些人,奉劝他们多读读书,少上网,等具备了基本思维和常识,再去和别人讨论。亲爱的朋友们,今天从943楼开始,钱穆先生的《国史大纲》,1/10-1/8围棋书的价格一套,敬请各位留意。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大家下单前可以问下客服是否正版。

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

这是赵治勋先生的《烦恼天堂——爆笑人生咨询室》,内容取材于《碁周刊》,他回答读者五花八门的提问。赵先生自从淡出一线之后,走的就是谐星的路子,我是看过他的节目的,一点正经没有。另外他和小林先生的声音显得特别年轻,这种年轻的声音让我想起了童自荣老师,不像我,大概二十多岁起,声音就特别苍老。另外赵的题字现在走的也是返老还童的路线。

大家看到了一个中文字的截屏吗?这就是我给大家推荐的腾讯拍照翻译小程序,大家用这个看日文围棋书,尽管有时译文狗屁不通,但大致可以看个七七八八了。至于右下的片假名,腾讯乱码了,我的翻译是“赵治勋的艺能,(艺术才能,或者说口才)”。

special shi to

从上面照片感觉赵.小林关系不错嘛

评分

确实不错,以前旅行时,在酒店无意看到日本有个电视节目,长达两小时。美女万波奈穗和赵治勋是主咖,席间请到了小林光一夫妇赴宴,小林太太比他小20岁,但看上去比较老气,但当时也就40多吧。席间赵治勋一直嘻嘻哈哈。我觉得万波很放松,都说日本人很注重老幼尊卑,规矩很大,没看出来,或许主角是赵治勋的缘故。大家如果问我说了些什么内容,我听力没达到这种水平,因为他们说的不是英语。

本帖子中包含更多资源

x

四川我没去过,我的计划是:1,参加涪陵榨菜股份有限公司的股东大会。2,去成都拜访一下赫赫有名的,但我根本就不认识的吴翰林和榉木,同时胡伯伯(掰掰)给每家小孩准备了一千元的糖果费。初步设想是这样,万一手头不宽裕,可以打欠条。3,和吴翰林和榉木以暗箱操作的方式下赌棋娱乐,初步预算大盘一千元,小盘每个子一元。但结果不公布,因为谁输谁都不好看,大家还要在飞扬混。4,我看川剧变脸表演,同时我准备买几张皮回去吓人。5,我不要吃酒席,有人请我喝一次咖啡就可以了。因为据说成都星巴克有侍者用五六米的长嘴壶倒咖啡,而且据说不会洒在桌子上或者顾客身上,很多花样“凤凰展翅”“苏秦背剑”,“泰山压顶”“中原一点红”,这个要见识一下。6,我要到杜甫草堂去瞻仰一下爱国大诗人屈原。只有第5条需要朋友帮忙,其他我可以自己解决,因为我不知道哪个星巴克有大茶壶,这个要当地向导指引一下。

评分

本帖子中包含更多资源

x

这是我在蜀蓉张老师那里买的,大概50多元一套。我还破天荒摆了段祺瑞先生一局,打谱大概是三年内第一次。我大致是在心情不好时或公交地铁时,在网上无脑快拍,最多时一天可下30局。以闲情雅致摆谱实在难得,可以说是拜防疫所赐吧。