飞扬围棋论坛

楼主: amo_fy

都隔离了吗?

我们小区发东西算多的,今天是第四次,也是最多的一次,有:梅干菜烧肉一碗;达利园面包两袋(每袋20个装);面粉一袋;米五斤;牛奶四盒。第三次是上周发了九斤绿叶菜。我看过很多朋友圈晒图,发的东西肯定都赶不上我们小区。

大家看吧,我在老大的地盘上,基本都是正能量。

我在京东买的一斤面包,一斤半萨琪马到了,不是团购哦,我是散客,订单在20多天后发货了,谢谢京东的Mr Exprssmen,他们是在路况非常恶劣,生活条件非常艰苦的条件下为我们服务的,(细节不能在这说,否则又是负能量)按理说应该给20块钱小费的,但是他们进不了小区的门,真是非常感激,非常过意不去。还要谢谢我们小区的志愿者。虽然我有圣经也不怎么看,但我知道要常怀感恩之心。

等lockdown over了,我要把家里堆的纸箱子,塑料瓶子,居委发的莲花清瘟胶囊,送给我们这的清洁工,看他们每天要到我们楼下收垃圾真过意不去,那个男的比我小十岁,看上去比我还老,真是过意不去。在这里许个愿吧。

肥仔胡 发表于 2022-4-15 14:45
我们小区发东西算多的,今天是第四次,也是最多的一次,有:梅干菜烧肉一碗;达利园面包两袋(每袋20个装) ...

据说有的小区发的东西很多有质量问题,过期更改保质期的、三无产品、假冒名牌、空包装等等。特别是食品,务必看清再吃

评分

肥仔胡 发表于 2022-4-22 20:18
我在京东买的一斤面包,一斤半萨琪马到了,不是团购哦,我是散客,订单在20多天后发货了,谢谢京东的Mr Exp ...

当年京东自营商品自建物流体系,内部反对声音远大于支持,现在看来真是高瞻远瞩。
我算了一笔账,京东这次净亏至少10亿以上。

评分

hahei09 发表于 2022-4-23 10:42
据说有的小区发的东西很多有质量问题,过期更改保质期的、三无产品、假冒名牌、空包装等等。特别是食品, ...

谢谢hahei兄关怀,我们这没有荤菜,发东西绿叶菜为主,还有就是面粉,油有一桶。真要修改日期也没办法,非常时期凑合就是了,而且保质期这种东西,我们也无能力甄别。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这是我用居委发的面粉摊饼充饥,老实说,家里不是不粘锅,弄成这样就很不错了。飞扬论坛,据我所知,厨艺能够勉强超过我的只有抽烟张老师,我不敢太谦虚。其他大款家里都有人伺候,比如大款吴翰林家里有一个炊事班,要他亲自动手做个饭都不成,放多少水都不清楚,饭都会做成爆米花。

这次上海是不是主要是人祸啊,到底什么时候能结束啊。

以“清零”为目标,那任务还是很艰巨的,往往是按下葫芦浮起瓢,预测时间是不现实的。  发表于 2022-4-23 11:29

本帖子中包含更多资源

x

解封的事情我现在压根不去想,想了也白想,这趋势再封一个月我都不感到奇怪,所以只能屯好足够食物,管好自家一日三餐。这几天中午也经常摊饼,我总结下来,第一,油要放足,宁多毋少;第二,面糊没结起来不要轻易去铲它,这样就不会破,等结起来了它基本自己就会脱离锅底的

本帖子中包含更多资源

x

评分

hahei09 发表于 2022-4-23 10:48
当年京东自营商品自建物流体系,内部反对声音远大于支持,现在看来真是高瞻远瞩。
我算了一笔账,京东这 ...

吃了小亏,占大便宜
弃子转换,有大局观

评分

ajiejiejie 发表于 2022-4-23 12:13
解封的事情我现在压根不去想,想了也白想,这趋势再封一个月我都不感到奇怪,所以只能屯好足够食物,管好 ...

多么痛的领悟

评分

本帖子中包含更多资源

x