飞扬围棋论坛

返回列表 发新帖
楼主: 吃龙万吨

吃龙万吨给飞扬围棋论坛的见面礼

我个人觉得座子帮和吃龙万吨团队,往往是预设一个目标,然后所有的工作就是为这一目标服务。断章取义,歪曲原意,虚构证据,用一些群众意见来作为主流民意,不一而足。作风专横跋扈,相当凶狠。大家看吃龙对吴长篇累牍地攻击,链接就过百,而且从人品到专业,把吴批得一无是处,体无完肤,令人毛骨悚然。座子帮也是,谁挡他们的道,就是“汉奸,精日,勾结外部势力,拿文部省的钱,美化南京大屠杀”,其联想之丰富,令人叹为观止。亲爱的同志们啊,这就是十年艰辛探索时期的专案组作风。我们为什么和他们争,就是不希望历史悲剧的重演。好在吃龙万吨比座子帮多读了点书,他至少给大家有一个评议的机会,在这点上我认为他还是有点学者风度的。我也很珍惜投票权,毫不犹豫地给了他不信任票。希望大家也踊跃投票,支持他也无所谓。本来他多写一些有建设性而不是破坏性的文章,大家并没有要他离开的意思,但这样骂人有悖做人的底线。

吃龙万吨 发表于 2023-1-28 10:21
上面说过了对座子帮的评价:从某些角度看,也是一个可爱的群体。
也说了对多九公的评价:你笨是笨,但是 ...

还好,反正不遂你意的,不是蠢就是撒泼是吧,这个倒无所谓。但是有理不在声高,你的结论除了败自己人品没啥特别的。我要指出的是高川在过了巅峰时,当年60岁,访华比赛除了和聂卫平一胜一负外,几乎所向披靡。你其实侮辱高川,也是侮辱聂卫平和陈祖德。陈祖德在和晚报杯十强的对阵中多次获胜,很多业6被他让二子。聂就更厉害了,高川不说比他们强至少也是同级别的棋手吧,所以我不知道你的结论有什么科学依据?另外为什么高川不是晚报杯前十名,前三十名而是进不了前二十名,这个数学分析上有什么特别的意义?哦,没注意,你已经把高川排到晚报杯100名开外了。你不懂得管控情绪,是我得罪了你,不是高川,所以不要拿高川出气。另外提醒你一下,晚报杯参赛人数150-180,我怕你一不冷静,说他在两百名开外,这下洋相就出大了。

"高川在过了巅峰时,当年60岁,访华比赛除了和聂卫平一胜一负外,几乎所向披靡" 那么显然上面的看法不合理了....  发表于 2023-2-16 10:30
回复 支持 1 反对 0

有的人即使到了六七十岁,仍旧是huge baby.