飞扬围棋论坛

lizzieyzy更新了

1.新增涂鸦功能(顶部工具栏-标记工具-自由涂鸦或独立棋局控制面板-涂鸦)
2.新增独立棋局控制面板,方便触屏操作(顶部工具栏左侧或显示-面板-独立棋局控制面板)
3.修复了一些已知的问题

好吧,不需要更新了,因为他更新的这几点完全没用。

1、我当时说希望能够在切换规则的时候切换贴目——为了野狐围棋看棋方便,作者没改——也不打算改。这个我自己改了,但是每次切换完之后,ai停止运算,需要走一步才能继续。
2、我希望能看到黑白双方的目数——当然这个很不精确,但是比只看目差有意义,这个可以参考LizGoban 的实现,不过我没提。

另外,无论如何,lizzieyzy是目前最好用的UI。

推荐
切换规则的时候切换贴目,的确是大家需要的使用功能,作者为什么不改呢?

另外,有一个重要功能,作者也没有做,就是自动生成或可以生成有变化图的棋谱,就是分支棋谱,软件就是没有。
变化图转主图的功能,不好用,也不实际,大家分析研究对局,谁会去更改主图或原图(原棋谱)呢?

回复 支持 1 反对 0

感谢作者yzy。

谢谢分享