飞扬围棋论坛

楼主: macronet

【业余围棋故事经典】忘忧会散仙

如果可以查到他们的ID注册时间的话

应该就可以对上号

嗯,bigbear的号是2001年注册的,大概不会是他文中的bigbear了.
lyu是95年,HUH00是94年,rabbit比较迟,98年注册的.

以下是引用tasita在2003-7-11 18:30:44的发言:
我记得文章里面董说过不是蒋丹宁的。蒋丹宁后来也在美国我记得。董和蒋丹宁没什么交情。
实在想知道可以直接问作者。能联系上的,最近MITBBS的几个棋友组织了两个围棋俱乐部之间的比赛,我记得找了杨惠人,黄克,还有作者,记得叫董xx,忘记了。现在这几个高手好像还没出场呢。下一场是在礼拜五美东时间晚上8点,在KGS Chinese Club Room。

唐四兄知道在美国的清风不想帮帮主不想吃棋(熊雨沛1p)吗,他刚拿了美国东部公开赛亚军,仅输了丰云九段一盘,我在清风和老熊下过几盘,他是专业与业余水平的分水岭.

老熊啊,呵呵,知道,感觉他的人很nice,是我见到最nice的职业棋手,嗯,还有一个是林雪萍,也不错,林在洛杉机的围棋俱乐部,经常和我一个朋友在那里较量,两个人自从costen杯后,较上劲了。
老熊现在在KGS是DKiller72 9d,是KGS上周末改制第一个升9d的。
不过昨天晚上KGS来了一个日本高手Sariyu,从6d开杀,一气杀上9d?,因为没输过,所以
只能是?.其间,连斩6,7,8,d,然后斩老熊于马下,接着连续让6d三子,让7d二子,全胜。韩国棋院那个亚历山大(灭了王立诚那个)看场子快被挑了,上场被连杀三盘。然后sariyu就下线了。不知道这个日本人是谁。太NX了。

肯定是日本的职业高手,能把亚历山大连杀3盘,绝非一般的日本职业棋手.

不是加藤一时郁闷。。。

王立诚郁闷也久了……

前几年赵治勋七番胜负输棋后,就上IGS狂切5D。

好文章啊,是自己写的还是转载的啊

老熊这个人确实很nice,清风菜9大多被他蹂躏过. 还有一个不是林雪萍,是林雪芬1p,有人
把不想吃棋错认成了她.
赵治勋在IGS上下1/3的快棋,被中国的业5切过两盘,更加郁闷了,哈哈!

我很喜欢作者的文笔。评老蒋:用尽爱,仅是痴,他朝两忘烟水里。想当初,我大学旁边宿舍也有一位棋痴,天天下棋,不上课,大二时被迫退学,不知到哪里了?

这位来这个论坛就发了这篇文章,还不知所云。

我看了几次才发现是说我不知所云,其实我的想法是,老蒋是不知有魏晋的人,对围棋倾注了大多的爱,无法承受世俗的爱,最终发现是一场空,归去山林后,也许会彻底忘记围棋了。徒然使我等仍居住在城市的人唏嘘。

老蒋并非是由于围棋的原因……

头像被屏蔽
真的是“玩物丧志”啊。
不过老婆是一面镜子,如果老婆反对的事情,应该是不利于自己前途的事情。
听老婆的话应该是很好的。当然,中毒太深的一直没有老婆,最终只能发疯收场。
全变态!