飞扬围棋论坛

楼主: slzhu

罗洗河九段梁雅娣二段喜结良缘

俗话说“三十如狼四十如虎”,难怪长耗结婚后状态持续低迷。由此看来,小罗的前景也堪忧……

zapt在8楼的发言也就是玩笑性质的说说而已,某些同志没必要上纲上线,随便拿封建思想的大帽子扣人,更没必要把自己装扮成女权斗士或民主斗士。

汗~sars你不觉得我很冤枉吗,虽然我对羽焰的话不太满意,但也不至于被你这么指桑骂愧地说一顿嘛...5555555...

"凝兰在14楼的发言也就是玩笑性质的说说而已,某些同志没必要上纲上线,随便拿女权斗士的大帽子扣人,更没必要把自己装扮成正人君子。"

原文奉还^_^

咦?我可没有说你。不过你要对号入座我也没办法……

继常昊和张璇、江铸久和芮乃伟、曹大元和杨晖等棋手夫妇之后,中国棋坛又将增添一段佳话!记者昨天获悉,著名棋手罗洗河九段将与深圳棋手梁雅娣二段喜结连理。

那是说我了,在下决不敢称是个君子,也不想做所谓的君子,只不过觉得这样说张旋太不应该了,张旋和常昊能在一起是一件挺好的事情,常昊也是面临非常大的压力才挺过来的,我们除了祝福还能说些什么呢?

我一向对长耗同张璇的结合是有看法的,中国围棋界好不容易培养出这么一位继聂马之后可以领军的人物就这样沉沦了!我相信有同样看法绝不只SARS、输多了和我这么几个人,也许他们的结合对他们个人而言是幸福的,但中国围棋界却失去了很多!

你认为张旋作为妻子来说做得不好呢,还是常昊就不该结婚呢?我认为结婚和棋艺的水平的提高关系不大,结婚后生活稳定对水平只有好处,这样的例子很多啊,倒是不和谐的婚姻必然影响水平的提高,生活的不如意还能静下心来专研棋艺吗,我倒是觉得结婚了就不再想那些事情(没结婚时无论从生理还是心理对异性的需求,如果花过多的精力想这些...)对棋手来说是好事.

常昊和张璇的结合是好是坏姑且不论,相信不同的人会有不同的看法,他们自己也会有自己的想法,所谓“鱼之乐”是也。咱们还是就事论事,zpat的表达方式确有不妥之处,但顶多也就是个“低级趣味”而已,“封建思想严重”的帽子未免太大了点。如果从这么个玩笑就能看出“封建思想严重”,不知道整个东亚地区还有几个人不封建?说阁下是女权斗士大约不为过吧。

同意!支持!!!

呵呵,吵啊!打啊!我就看看热闹好了!

结婚是好事

不管谁大谁小,真的喜欢了,又有谁在乎大小。。。

说起来,小男生好可爱啊。。。。我也想要一个。。。。

按照我某些网友的说法,现在比我们大的available的男生也不多了,大约,要找也只能找小的,嘿嘿

凝兰高寿?

哈!看来不会比你小了啊SARS.