飞扬围棋论坛

SGF转PDF电子书(施定庵手批十八局.pdf)

以前根据sgf棋谱制作过一本曹薰玄人生二十局,但是忘记怎么做的了。想重新学习学习,于是,又制作了一本PDF格式的施定庵手批十八局_电子书,主要是便于打印出来自己看。有需要的可以留电子信箱地址或者提供共享空间。大小8.1M(每谱5手,179页)。 如果有棋友还需要制作类似的电子书,可以提供相应的sgf文档/封面图片, 说明每谱显示手数/页面等格式要求,在下可以帮助制作相应的PDF文档。主要是棋谱类书籍,死活和局部棋形的文件做的还不是很好。

<>谢谢楼主,请发给我一个吧!</P>
<><a href="mailto:dayblade@sohu.com" target="_blank" >dayblade@sohu.com</A></P>

<a href="mailto:liu_lane2000@yahoo.com.cn" target="_blank" >liu_lane2000@yahoo.com.cn</A>,谢谢!

<>谢谢</P>
<>ycycyc123@126.com</P>

[em01]
以上棋友已经发出。

<><a href="mailto:cq2001@126.com" target="_blank" >cq2001@126.com</A></P>
<>我也要,谢谢楼主。</P>

以下是引用[I]czh300[/I]在2007-5-31 20:47:11的发言:[BR]<><a href="mailto:cq2001@126.com" target="_blank" >cq2001@126.com</A></P><>我也要,谢谢楼主。</P>

查收

<><a href="mailto:leeheyue@sina.com" target="_blank" >leeheyue@sina.com</A></P>
<>非常感谢!</P>

以下是引用[I]幽玄十八[/I]在2007-5-31 20:50:47的发言:[BR]<><a href="mailto:leeheyue@sina.com" target="_blank" >leeheyue@sina.com</A></P><>非常感谢!</P>

已发。

To:
      dayblade@sohu.com,失败

PERM_FAILURE: SMTP Error (state 16): 552 Error: message too large 消息大小超过限制 #1-024

<><a href="mailto:nj.hq@163.com" target="_blank" >nj.hq@163.com</A></P>
<>谢谢!</P>

[em01][em01]

请收到的朋友反馈一下,提下意见。并帮忙转发一下,谢谢!!

<><a href="mailto:zyzzhyzzx@smmail.cn" target="_blank" >zyzzhyzzx@smmail.cn</A></P>
<>谢谢。</P>

棋书收到,制作的真是非常精美啊。看来对围棋和美学都有很深的造诣。感谢![em17][em17][em17][em17]

请教楼主,我等电脑菜鸟想学习制作电子棋书,该学习了解哪些软件,需要多久能学会?谢谢

顺便求楼主的书:<a href="mailto:xshc1974@hotmail.com" target="_blank" >xshc1974@hotmail.com</A>,谢谢