飞扬围棋论坛

楼主: 小宁波

卖书书目暨寄书通知(7。9更新)

有好多想要的书啊,来完了。

<>还剩下:</P><>1巧解死活, 坂田荣男, 北京体育, 168页, 95品(馆), 28<br>2进攻与治孤, 坂田荣男, 国际文化, 154页, 8品,14<br>3坂田荣男对局集,坂田荣男, 蜀蓉,759页,9品, 28<br>5学学作战的棋理(围棋高级指导3), 坂田荣男, 国际文化, 301页, 7品 ,15<br>11藤泽秀行围棋手筋208题, 藤泽秀行,辽宁科技,225页,9品 ,12<br>12日本围棋四百年激战风云录,石田芳夫, 蜀蓉,223页,75品 ,12<br>14攻防战略和形, 高木祥一, 社科文献,143页,8品,20
15鬼手必胜法, 藤泽秀行, 四川民族, 225页, 8品,18<br>19日本当代超级棋士,马诤,北京日报, 300页, 8品, 15<br>20名人战谱全集, 小林光一等,北京体育, 210页, 8品,12<br>26定式基本问题集,206页,蜀蓉,95品,5<br>27手筋基本问题集,206页,蜀蓉,95品, 5</P><>增加:</P><>新1、围棋杀手, 高川秀格, 福建科技, 157页,8品 ,15</P><><br><br></P>

<>宁波兄,这么做就不好了,先卖旧的,再卖新的;[em13]</P>
<>我的那本攻防战略和形可以换这本8。5品的吗?我加4块好了</P>

<>呵呵,没问题。放一起怕搞混。</P>

<>好的,再加四元,明天转帐给你 ...</P>

我订
<>新1、围棋杀手, 高川秀格, 福建科技, 157页,8品 ,15</P>

6月16日上午,北京尹兄、梁兄,珠海小棋神三位的书已挂刷寄出,分别为宁波3313、3314、3315号。邮费及信封分别用去5.1、4.7、6.7元。请各位注意收取。

以下是引用[I]yanlai77[/I]在2007-6-16 14:27:55的发言:[BR]<>我订攻防战略和形,还有吗?</P>

17攻防战略和形, 高木祥一, 社科文献,143页,8品,20 ---就这本了,要的话就确认!

从早上9点半加班到现在,kisan兄、连云徐兄、王云兄三位的书明天一早寄出。

6月17日,邮局一开门kisan兄、连云徐兄、王云兄三位的书即寄出。宁波3328、3478、3479(前一单挂刷,后两单是纸盒包裹),请注意查收,总共邮挂、信封、纸盒用去22。7元。

有这么多好书卖出价啊!汗,早知道就不退出了!

加藤的死活小辞典没喽![em09]

[quote]以下是引用[I]小宁波[/I]在2007-6-17 9:18:49的发言:[BR]6月17日,邮局一开门kisan兄、连云徐兄、王云兄三位的书即寄出。宁波3328、3478、3479(前一单挂刷,后两单是纸盒包裹),请注意查收,总共邮挂、信封、纸盒用去22。7元。[/QUOTE
宁波兄费心了,谢谢!

头像被屏蔽

<>书已收到,谢谢</P>