飞扬围棋论坛

楼主: 燕山悟道

春兰花开实况及寄书通知

田兄,今天上午9:30书款已汇入您的工行账号,请查收,谢谢!(地址见短信)

已汇款未寄书:<br><br>           
<br>已寄书:<br>ZHOU99(6.25)、
FIGHT-CY、平生、连云、老马(2本),以上6.26
俗手组合拳、陈兄、程兄、陈小豆豆,以上6.27

请大家查看一下,有没有忘记的。谢谢!<br> <br>已汇款未寄书:<br><br>           <br>已寄书:<br>ZHOU99(6.25)、<br>FIGHT-CY、平生、连云、老马(2本),以上6.26<br>俗手组合拳、陈兄、程兄、陈小豆豆,以上6.27

燕山累坏了吧!!我的书买到后麻烦老兄告之价格,马上汇款!

陈兄书《百年经典》(26元)、《打入神功》(13元);<BR>许兄书《围棋让子指南从九子到二子》谢裕国(15元)、《打入神功》(13元);<BR><FONT face=Verdana color=#61b713><FONT size=3><STRONG>zymenz</STRONG></FONT></FONT>棋友书《战神曹熏铉》(22元);(春兰花开要签名本还是不签名的?听说现在还有签名本。我明天或后天去西单图书大厦买)<BR>以上书已买到。说明一下:书虽是8折买的,但我还是得卖原价啊。不鼓励大家养成买打折书的“积极性”,否则燕山悟道可有得忙了,而且卖原价的书店生意没得做。<BR>不过老朋友买书满50元,新朋友满100元,邮费可免。<BR> <BR>又:陈兄买的《围棋春秋》,孤零零的1本邮寄不好保护。(比其他书开本都大,包括春兰花开是小16开的)。建议再买2本《围棋天地》上下包抄。如果挑选按我的售价。如果不选我指定2006.15期和2007.5期(这两本数量太多)。都是新书95品以上,按3元/本。<BR>谢谢!<BR line-break"><BR line-break">

以下是引用[I]陈小豆豆[/I]在2007-6-26 8:11:23的发言:[BR]只有麻烦田兄好好包装一下了!

好的,没有问题。
以上只是建议。我尽量保护好。
书款:
《春兰花开》49元、《百年经典》(26元)、《打入神功》(13元)、围棋春秋85.2(5元)
另加挂号费3元,春兰花开邮费1元。
合计97元。
谢谢!

以下是引用[I]燕山悟道[/I]在2007-6-26 10:22:01的发言:[BR]<div class=quote>以下是引用[I]陈小豆豆[/I]在2007-6-26 8:11:23的发言:[BR]只有麻烦田兄好好包装一下了!</div>
好的,没有问题。
以上只是建议。我尽量保护好。
书款:
《春兰花开》49元、《百年经典》(26元)、《打入神功》(13元)、围棋春秋85.2(5元)
另加挂号费3元,春兰花开邮费1元。
合计97元。
谢谢!
不是说老朋友可免邮费吗?开个玩笑.明天汇款给你!!

是啊,其他书的邮费都免了。春兰花开的不能免的。呵呵。<BR>提前说过了。见第82楼第4、5行:<BR><a href="http://www.flygo.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=107&amp;replyid=172582&amp;id=20297&amp;page=1&amp;skin=0&amp;Star=9" target="_blank" >http://www.flygo.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=107&amp;replyid=172582&amp;id=20297&amp;page=1&amp;skin=0&amp;Star=9</A>

<><FONT face=Verdana color=#61b713>zymenz</FONT>棋友书《战神曹熏铉》(22元);(春兰花开要签名本还是不签名的?听说现在还有签名本。我明天或后天去西单图书大厦买)<BR>以上书已买到。说明一下:书虽是8折买的,但我还是得卖原价啊。不鼓励大家养成买打折书的“积极性”,否则燕山悟道可有得忙了,而且卖原价的书店生意没得做。<BR>不过老朋友买书满50元,新朋友满100元,邮费可免。<BR></P>
<>谢谢悟道兄!!!好的</P>

以下是引用[I]zymenz[/I]在2007-6-26 11:20:24的发言:[BR]<><FONT face=Verdana color=#61b713>zymenz</FONT>棋友书《战神曹熏铉》(22元);(春兰花开要签名本还是不签名的?听说现在还有签名本。我明天或后天去西单图书大厦买)<BR>以上书已买到。说明一下:书虽是8折买的,但我还是得卖原价啊。不鼓励大家养成买打折书的“积极性”,否则燕山悟道可有得忙了,而且卖原价的书店生意没得做。<BR>不过老朋友买书满50元,新朋友满100元,邮费可免。<BR></P><>谢谢悟道兄!!!好的</P>

门兄好。
刚从西单图书大厦回来。
《春兰花开》已买到。但没有签名本了。
听销售员说,周日多签了10来本,已经卖完了。今后再有签名活动并且你有需要,我一定代签。谢谢!

又:周四单位有活动,下午出发。
我明天(周三)、后天(周四)中午各寄一次书,之后就等下周一了。
谢谢!

顶起来,着急看此书的棋友如能在明天11:30之前汇款,明天中午我寄书。<br>之后就等下周一寄了。谢谢!<br>
明日寄书:   
下面棋友书已寄:<br>ZHOU99(6.25)、<br>FIGHT-CY、平生、连云、老马(2本),以上6.26<br>俗手组合拳、陈兄、程兄、陈小豆豆,以上6.27<br>大侠(6.28)

田兄,书款汇入工行帐户,请查收!!!

田兄,俺帮一位南京订本&lt;春兰花开》《围棋技巧大全》吧,,他在飞扬注册不了.

顶起来,我明天外出,下周一再寄书。谢谢!<BR><BR>已汇款未寄书:   <BR>zymenz(春兰花开、曹自传)<BR>   <BR>下面棋友书已寄:<BR>ZHOU99(6.25)、<BR>FIGHT-CY、平生、连云、老马(2本),以上6.26<BR>俗手组合拳、陈兄、程兄、陈小豆豆,以上6.27<BR>绝代、大侠(6.28)<BR>

好的。<br>谢谢!<br>他登陆不了,很着急。已经和我电话联系了。<br>说明如下:<br>春兰花开,新书10品,(签名本)。<br>围棋技巧大全,9品,第一版的。<br>两本合计85元(含挂号邮费)。<br>谢谢!