飞扬围棋论坛

免费下载大量的高清晰围棋电子书及破解版围棋软件

关闭 [复制链接]
个人收集整理的绝对高清晰PDF格式围棋电子书(网上很多围棋电子书很糊的,没法看),共60多本,400多兆。
电子书清单如下:

倪林强围棋步步高系列--《布局的全盘构思》
倪林强围棋步步高系列--《侵消打入的技巧》
倪林强围棋步步高系列--《棋形与子的效率》
倪林强围棋步步高系列--《实战中的星变化》
倪林强围棋步步高系列--《死活破解诀窍》
倪林强围棋步步高系列--《形势判断和作战》
坂田荣男全集1--《围棋攻击法》
坂田荣男全集2--《围棋治孤法》
坂田荣男全集3--《围棋布局法》
坂田荣男全集4--《围棋作战法》
坂田荣男全集5--《围棋弃子法》
坂田荣男全集6--《围棋计算法》
坂田荣男全集7--《围棋定形法》
坂田荣男全集8--《围棋序盘法》
坂田荣男全集9--《围棋中盘法》
坂田荣男全集10--《胜负师-怒涛时代》
坂田荣男全集11--《胜负师-称霸棋坛》
坂田荣男全集12--《胜负师-光荣轨迹》
《李昌镐精讲围棋手筋1》
《李昌镐精讲围棋手筋2》
《李昌镐精讲围棋手筋3》
《李昌镐精讲围棋手筋4》
《李昌镐精讲围棋手筋5》
《李昌镐精讲围棋手筋6》
《李昌镐精讲围棋死活1》
《李昌镐精讲围棋死活2》
《李昌镐精讲围棋死活3》
《李昌镐精讲围棋死活4》
《李昌镐精讲围棋死活5》
《李昌镐精讲围棋死活6》
《围棋阶梯训练1000题 (初级篇)》
《围棋阶梯训练1000题 (入门篇)》
《围棋阶梯训练1000题 (中级篇)》
《围棋中级丛书  棋力的检验(日本棋院编)》
《围棋中级丛书__布局要诀(大竹英雄)》
《围棋中级丛书__死活题新作(杨以伦)》
《围棋中级丛书_手筋与妙手((藤泽秀行)》
《迈向初段--手筋基本问题集》
《围棋中盘技巧(坂田)》
《本因坊秀哉全集》
《沧桑谱——过惕生过旭初弈谱精选》
《韩国流精萃300局——韩国围棋作战体系揭秘》
《急所、妙手、恶手》
《棋游九天  罗洗河三星杯夺冠对局精解》
《施定庵手批十八局》
《死活1000题》
《天马驰空-藤泽秀行特别指导教室》
《围棋吃子获利诀窍》
《围棋初级解题训练(上、中、下)合订本》
《围棋皇帝曹薰铉》
《围棋基本战法——初、中级围棋手棋力检测教本》
《围棋欺着与圈套 (第2版)》——韩念文、吴玉林著,蜀蓉棋艺出版社
《围棋手筋练习(金疆沈果孙)》
《围棋死活杰作集(藤泽秀行著)》
《围棋死活妙算诀窍》
《纹枰斗士依田纪基》
《向三段挑战的围棋死活题100例_石田芳夫》
《秀丽秀策》
《野战之神徐奉洙》
《业余棋手的十大恶手》
《只此一手 (1-12册合订本)》

破解版软件(个别未经测试),包括:
定式大全
轻轻松松学布局
轻轻松松学定式
轻轻松松学手筋
手谈V
死活题完美破解版
围棋打谱软件
围棋基础训练与段位测试
围棋教学播放软件
围棋死活题软件
俞斌围棋升级练习6000题软件

想要的留个email,无偿奉献,我将这些东西上传到FTP服务器上,怕服务器负载过大,不敢公开下载地址,只好私下将地址及用户名密码EMAIL发给棋友,供大家免费下载。若大家感兴趣的话,我会将更多的清晰版电子书上传。

评分

我想要一份,先谢谢了。
byfeihong@yahoo.com.cn

byfeihong@yahoo.com.cn

--FTP地址,帐号及密码已发出,请查收。

给我来一个?
web@eastlily.com.cn

我已收到,谢谢。去你的店里看了下。挺好的,价格不贵,但我有了。希望老兄以后能收集些网上下载不到的做些专集,可以想办法买些正版的,然后复一些。老兄可以参照复印书的方法在飞扬试订嘛。

谢谢村长的建议!

jczxhm@163.com
谢谢楼主了,我要一份

web@eastlily.com.cn

jczxhm@163.com

--FTP 地址,用户名及密码已经发出,请查收

jhzxtxh@gmail.com
谢谢。

jhzxtxh@gmail.com

没收到,

不过还是谢谢

lkogr@163.com
我也要

没收到,

不过还是谢谢

----再次发了一遍,还收不到,估计是你的邮箱出问题了,因为其他人收到回给我感谢信了。

头像被屏蔽

sfhou@263.net.cn