飞扬围棋论坛

返回列表 发新帖
楼主: reico

旗鼓鸣山桥本系列诘棋_PDF版(无答案)

原帖由 zengtj 于 2009-8-19 20:20 发表
多谢楼主的大号版,如果楼主有空把旗版的其他录入也做一做,如果没空,就教一教方法吧

我的方法已经多次说过。用sgf2misc(linux下的)或者sgf2dg(需要perl支持),把sgf文件转换成tex文件或者EPS图。然后利用自己脚本,生成和编辑tex(Latex),编辑调整。(需要Latex环境支持)。最后生成pdf。这些都不是常用的软件,不好找。您如果不熟悉这些环境设置和软件安装使用的话,一一说明是太费事了。我就讲下思路。我这样做就是为了能批量处理。

建议您用GoWrite2制作图片和PDF,也很漂亮。本版有前版主阿甘制作的汉化版。

又是关键词过滤:ruan--------XXX---------件,翻--------XX-------qiang。

真是不可理喻啦,版主有办法没?把我那个含上面俩关键词的回帖删了吧。现在本帖的首页无法拜读啊?

我也进不去第一页,看来得阿扬老大来处理了。

FAN QIANG?

唉,看来什么墙头马上的剧本也不宜上演了