飞扬围棋论坛

【求助】求大虾们帮忙推荐一款高性价比の笔记本电脑!!!

想买新电脑了,要求不多,大概要双核的,内存至少1个G,硬盘差不多250G,显卡集成就行,最好是商务机,听说商务机都有许多辅助功能,安全性好,机子也比极稳定,越便宜越好,大家有好的推荐吗?

补充一下,听说商务机做得比较好的有联想、惠普、戴尔,大家帮我在这几个品牌中挑一个吧。拜谢了!!!
这三个品牌都8错,如果说性价比还是联想的。本人推荐联想B450,赛扬双核T3000处理器,1GB内存、250G硬盘。很符合楼主的要求。最重要的是便宜!!!

顶LS滴,而且联想B450最近要进行一个秒杀活动,活动成功就可以以1999元的价格买到联想B450,真是太超值了!!!

呵呵~至从上次参加了B450的网上秒杀以后,很对B450很长草,所以一直在关注B450的动态,得到B450将在实地店进行秒杀的消息真是很兴奋啊,和大家分享一下秒杀活动的具体规则:
秒杀规则一共有三步:
每一步报名:在12月19日、12月20日和12月26日、12月27日这四天内的9:30——12:00前,在联想指定的扬天商用体验店(一共有五家,分别是:百脑汇市场1A11,颐高旗舰广场T1004,高新数码城C167,文三路366号,西溪数码港A108。)报名,填写相应的资料,领取对应的号码牌即报名成功。
第二步领标:拿着领到的号码牌到高新数码联想活动专区,凭着在体验店领取到的号码牌换取标有帜签号码的飞镖。
第三步秒杀:领到飞镖后,5个人一组,开始掷镖,待一轮投掷完毕,谁掷的飞镖最接近中心红点谁有可以获得以1999的价格购买联想B450的资格。
    从得到消息后,我就开始练习飞镖了,希望这次的秒杀参成为一个洗具,呵呵~

大家参加活动的时候一定要注意安全啊,千万不要发生什么踩塌事件啊

强烈要求活动方增加“参与奖”,大家一块呼吁啊!!!

联想B450很实用,而且样子长得也不错~很有IBM的范儿

楼主表述之事与本人无关,只是本着

汗,我就是帮你顶的呀

兰州布裤,易凯资本发来慰问

lz我与你的泪水宣战,不死不休!

楼主这篇帖子真好,要是我什么时候

不错不错,楼主是个绝对高手

lz我很焦急你的健康啊,再这样下去,你的身体会垮掉的

lz不许再哭了,我的眼睛已经哭得很大了