飞扬围棋论坛

ixus广告舞者的超牛Dancer们

从MJ的逝世再到Nobody的风行注定了今年是个舞蹈年。佳能今年的TVC广告一直给人很深的印象,时尚、动感的街舞演绎都市的色彩。因此特别关注了ixus舞者选拔赛,本来只是看看热闹,反而喜欢上了ixus舞者选拔赛里面涌现的舞蹈新星。个性的、时尚的、热情的、性感的……看到他们努力,就仿佛看到努力的自己。我虽然不怎么会跳舞,却特别理解那种努力、执着的感觉。
下面给大家介绍一些ixus舞者选拔赛种子选手,也是我心目中的Top 4,最最适合ixus广告舞者大赛气质的人选。。ixus舞者选拔赛就要进入尾声了,期待他们顺利在ixus广告舞者中晋级~~并拍出同样让人欣赏的新ixus广告舞者广告片。

时尚派系
佳能的IXUS给我的感觉一直是比较时尚那种,今年的色彩更是绚丽纷呈。走在大家上,看见那些超男靓女们拍照,拿着佳能的相机,就觉得特配。所以,感觉时尚的人,很适合佳能的相机哦。ixus舞者选拔大赛的现场视频再次印证了偶的想法,真的是一个很有时尚气质的帅哥呢。棒球帽红色的帽檐和红色的外套虽然不是很特别,但设计谁要咋们国维天生皮肤白,看起来就是那么帅气呢!他ixus广告舞者的舞蹈,跳Breaking有8年舞龄,羡慕!

个性派系
虽然是工业化的产物,但是佳能相机却能满足个性需要,你看他有那么多种不同的型号,不同的色彩,从骨子里透出了个性感。
ixus广告舞者大赛的韩大吉的感觉就是这样的,他不是那种喜欢耍酷的人,相反的,大吉性格看起来很平易近人。但是看过大吉在ixus广告舞者大赛跳舞的人都知道,大吉其实是一个很有自我的,很有性格的人。这种个性是只能意会不能言传的,请大家看看大吉在ixus舞者选拔大赛的自我介绍视频就知道了。同时他的视频也特别有美感,据说他本人就是平面设计师。

优雅派系
无论哪个角度都是完美角度,无论什么时间都能出色表现,优雅的人就是都不会慌张,佳能IXUS有这样的气质,ixus广告舞者大赛的马嘉忆也有。ixus舞者选拔大赛报名视频中,也是柔柔弱弱的一位邻家小妹,随时随地都是这种优雅的感觉。号外:ixus舞者选拔大赛官网看到,她唱歌也是一流的,女高音哦,真是多才多艺。
性感派系
相机也能性感?当然啦,想想小巧玲珑,手感圆滑,静静的呆在那里很有气质,这就是相机的性感。看到ixus广告舞者的采访视频的时候,才发现被骗了,完全不是一个感觉,采访中的徐政奇是一个有点羞涩的男性,脸型比较方正,很瘦,呵呵。

在ixus舞者选拔赛里能力突出者真的很多,才发现中国人真多呢。。。

ixus广告舞者跳街舞的也不少呢,我就只会跳街舞

朋友一直想去ixus舞者选拔大赛,就是没有勇气,我们天天劝啊。。。

ixus舞者选拔赛的精彩还是不能错过的,要么会遗憾的

不错,说的好,大家鼓掌

创意哦!楼主高人啊 谢

我喜欢啊,请继续 支持你

大家有什么好看法 都说一下吧

最近一直在关注这方面的消息,大家一起讨论一下啊

看这种帖子就要有种“雾里看花”的

难得一见的好贴。。。 楼猪的文章简直是惊天地。。。泣鬼神。。。 图文并茂。。。嬉笑怒骂。。。 指点系词。。。激扬文字。。。 带给我们的仅仅是视觉上的感受吗。。。  大错特错。。。 楼猪的文章带给我们的是心灵深处的震撼。。。

满头大汗地来支持不K!!!