飞扬围棋论坛

神话中滴大手笔——818佳能ixus舞者选拔赛的幕后team

下雨天打孩子,闲着也是闲着,八一八最近比较关注的一个选秀吧。
佳能IXUS广告舞者选拔,不晓得有没有筒子也在关注的。最近网站上的内容突然丰富了几么多的内容,所谓“窥一斑而知全豹”,一不小心就见识了传说中的大手笔。
PS:比花钱就没意思了,大手笔,就是大家风范咯

所谓专业:专业的编舞指导
大家不妨花个几秒钟点击一下这个地址,边看边聊才有意思嘛
http://www.canon.com.cn/products ... or/dance/index.html
首先是编舞指导:Popper 88,香港著名街头机械舞者及导师,还有“港版MJ”的称谓,MJ刚刚辞世的时候,他还在香港参加了MJ的纪念演出。前两次佳能广告的拍摄他也有出演,应该是够级别够专业了吧?

编舞助理:刘宝仪,她也是香港街头舞者,还是2009年IXUS的广告舞者。佳能其实很精明,不一定会跳舞的人就会拍广告,你也知道啦,拍广告,是要感觉的~之前就拍过佳能的广告,那对产品和舞蹈的style都很熟悉,指导起新演员来当然也驾轻就熟啦!

Ruby老师还是很严格的说,每个小动作都这么严格,啧啧
PS:是个很潮范儿的妞哦~!

所谓资深:行内资深评委
这位,呃,李哲老师,长的就很资深……但是“如果不让李哲在舞台上生存,这是最大的损失”,啧啧,这是怎样的境界啊~~~于是
刚才偷偷跑去百度了下,果然,名不虚传……不信的请去看视频,有视频有真相,哼哼

来张帅点的图图

然后是扬扬,有人不认识么有人不认识么,啊?那句“我爱跳舞的你”,前几年火死~~扬扬老师的简历我就不贴了,她参加的各种节目大家应该是耳熟能详了吧,像星空热舞俱乐部(星空卫视),芒果台的舞动奇迹,番茄台的舞林大会,还有什么越跳越美丽啊blabla的各种……说到专业和资深,扬扬老师当仁不让

所谓时尚:潮男主持
必须赞一个!看够了所有选秀活动的主持人,一路的恭维+煽情,实在是审美疲劳啦!潮男李晨的出现,拯救了我们的眼球和耳朵啊!
话说主办方已经眼疾手快的拍了一段采访视频啦,感兴趣的筒子们可以直接去官网看,地址就是一开始就贴了的那个

潮男的PP

所谓经验:经验丰富的广告导演
佳能IXUS广告导演是欧阳志伟,据说是有丰富的广告拍摄制作经验的一个导演。但是也是据说,具体的资料我的没有,有料的筒子可以来爆下嘛~~~

以上,主办方还是很大手笔&精明的,即要专业又要资深,即要时尚又要经验丰富。所以说,选手同学们,得小心啦,得加油啦!在这样华丽的阵容之下,严酷的集训,严格的选拔,最终能胜出的,必须是高手高手高高手啊~~~
感觉这是一个很有活力的团队。

我喜欢扬扬,她是很有名的舞蹈家。

lz我与你的泪水宣战,不死不休!

话说这次比赛的评委老师Popper88也很厉害。

不知道佳能新广告想拍成什么样?

佳能气场很大嘛,感觉这次集训排场不小。

/^\    /^\
       {  O}  {  O}
        \ /    \ /
        //     //       _------_
       //     //     ./~        ~-_
      / ~----~/     /              \
    /         :   ./       _---_    ~-
   |  \________) :       /~     ~\   |
   |        /    |      |  :~~\  |   |
   |       |     |      |  \___-~    |
   |        \ __/`\______\.        ./
    \                     ~-______-~\.
    .|                                ~-_
   /_____________________________________~~____

一看你就是内行。不错

群众的智慧果然是无穷大

看完这个帖子说明你有重度网瘾

哈哈,我喜欢~~~~~顶

强帖终于出现,要顶的啊,谢谢楼主

我十目一行也还是看不懂啊。

支持
永远的支持