飞扬围棋论坛

山寨了本《全局官子习题集》,52楼可重新下载,补充缺失答案

从去年开始看官子方面的书,习题是从各书中整理出来的。
制作方式:GoWrite2+Word2007,手打。一页两题,背面是解答,附带简单解说。

这本书应该适合电子书阅读器,当然排版不一定好。
有人想自己做纸板山寨书的话,可能需要重新排版。
相熟的朋友需要的话,我可以提供word版本的。

pdf下载地址:

飞扬论坛围棋山寨书:全局官子习题集—慕远行编

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

东坡没认真看过官子方面的书吧,hoho

原帖由 流浪的恒星 于 2011-3-9 19:28 发表
非常精彩,我是看的稀里糊涂。

一个内容呀,

我以前在水木围棋版当过版主,总不能不发那一份,呵呵

原帖由 四海尧心 于 2011-3-9 19:37 发表
旁边的水木清华是换了个名字吧。

附件超过2M,这里上载不太方便,要不我qq传给你吧:)

原帖由 fbilo 于 2011-3-9 19:55 发表
有别的地方可以下载吗?俺是坚决不用百毒的。

找阿扬老大帮忙上载到1楼:)

原帖由 fbilo 于 2011-3-9 20:34 发表
QQ多年前的五位号找不回来,一气之下也不用了...

建议注册个www.uudisc.com,这个网络硬盘还是蛮方便的。

周末出去了下,没上网,今天才看到回复。

看了下,是我疏忽了,文件在另一电脑里面,明天我拿出来重新处理下,加上答案

原帖由 山西二牛 于 2011-3-11 15:15 发表
237页没有答案,

在原来文件的基础上补充了237页习题的答案

原帖由 山西二牛 于 2011-3-11 15:15 发表
237页没有答案,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

老大说的是
这书比较适合业余2段~5段,比较想提高棋力尤其是官子水平的朋友
当然在学棋的小朋友中也有不少的市场

松涛兄曾经和我联系考虑印刷的的事情,我当时还想整理几本关于官子方面的书,想更多“原创”的成分
至今也不过完成了一本书的不足1/5,原因是最近实在没精力了,家里领导经常出差。我要带2岁多的孩子

等孩子大一点,独立一点的时候,我再继续我的山寨之旅。到时候孩子学棋的时候,可以拿出来给他做教材,呵呵

关于这本书,不知道松涛兄有没有兴趣接手,我这的所有资料都可以提供
我不指望这“书”营利,到时候成书的时候送我几本,拿来送人做纪念就好

这本书其实可以出版下,估计要的人还是不少的。内容非常棒
阿扬 发表于 2011-11-16 17:26

这2周争取好好校订下,再按要求排下版