飞扬围棋论坛

请问谁有《小恐龙学棋记》或者《围棋西游记》

围棋经典入门软件。迅速教会您下围棋。
动画活泼有趣,使得学棋变得十分轻松愉快。所有的学习均配有人声讲解,不识字的小朋友也可自学。在轻松的环境中,不但可以学会如何下围棋,还可以学到各种基本手段,手筋。含有1000题各种类型的围棋题目,可以随时测试自己的学习进展情况。此外,包含了9路棋盘的人机对弈,可以在入门阶段不知疲倦地陪你练手。

具体内容:http://www.airsrc.com/airsrc/smallgo88_p1.htm

围棋西游记

商品编号: V42
商品类别: 围棋>>> 电脑软件
定价: 48元  
会员价: 48元  
作者: 俞斌九段
开本/规格: 1CD
页数: 页
出版社: 北京银冠电子出版有限公司
版次/印次: 无
发布时间: 2003-10-16 8:31:12
库存数量: 22 个
放入购物筐

商品简介:
  唐三藏完成取经任务后,因沿途收服许多活泼可爱的小妖,为让这些小妖修成正果,终在众多经书中,挑出棋经一书,以动画方式教导小妖,使其“长智慧生灵性”,完全去除魔性。
  围棋入门软件,从围棋的起源,围棋的规则开始,典型示例讲解围棋的基本手段,布局理论,中盘技巧,收官计算,教你学会下围棋。动画形象生动,各个章节中加入大量实战习题,并随程序赠送9路、13路人机对弈软件,您可现学既练。人声讲解,即使是不识字的小朋友也可轻松自学。

谢谢!

乱可爱呀!!!

适合小PY学习的DD

是啊,我也找过这个,不过西游记好象不好找啊

我也在找。

<>218.22.143.2:flygo1234:flygo4321:2121</P><>曾城的FTP里面有</P>

我用LeapFTP软件输入6楼的信息,然后连接服务器。总是显示:“错误:连接超时”。谁能告诉我原因。谢谢!

<B>以下是引用<I>zyw2004</I>在2005-3-10 22:46:58的发言:</B>
我用LeapFTP软件输入6楼的信息,然后连接服务器。总是显示:“错误:连接超时”。谁能告诉我原因。谢谢!

<>你的2121端口未打开。</P>

这个围棋西游记我下载用过了,好象就是下棋的东东啊。无教程。

<>这两个软件就别下载了,真的没有任何意义的。</P>

请教如何打开2121端口?本人初次使用FTP软件。

我已从别处下载了《围棋西游记》中文版,安装后只有与唐僧师徒及观世音五级人机对弈。而没有“从围棋的起源,围棋的规则开始,典型示例讲解围棋的基本手段,布局理论,中盘技巧,收官计算,教你学会下围棋。动画形象生动,各个章节中加入大量实战习题”。为何?