飞扬围棋论坛

楼主: 燕山悟道

燕山新式拍卖专帖(20130526更新,总书目见2楼、3楼,照片见第4楼)

燕山悟道 发表于 2013-4-23 10:06
兄中这两本:
6、黑白之间(12败局),中间这本,新书10品,22元
14、吴清源自选百局(上左),新书98品 ...

没关系,黑白也要,败局的教训更深刻和上次的一起吧,兄什么时候去寄书,通知我一声。

闲情逸志 发表于 2013-4-23 10:01
要一本我的围棋之路16元

好的,加在198楼中。

修业之道 发表于 2013-4-22 17:40
藤泽秀行争霸集,9品稍强,23元

好的,兄中这本。
如果单寄。加邮挂5元。

firefir 发表于 2013-4-23 10:09
没关系,黑白也要,败局的教训更深刻和上次的一起吧,兄什么时候去寄书,通知我一声。

兄好。
我明天中午正好去寄书。看天气和你的时间。

书汇总一下:
1、棋圣妙局,全新10品,10元
2、围棋手筋(钱宇平),新书,12元
3、加藤实战手筋,10元
4、12败局,10品,22元
5、吴百局(新书),30
合计:84元。
请核对。
谢谢!

燕山悟道 发表于 2013-4-23 10:19
好的,兄中这本。
如果单寄。加邮挂5元。

燕山兄,书款已付支付宝,请查收, 详见短信

汇总一下:
一、闲情逸致周兄,一并汇总到围棋视频版块。http://www.flygo.net/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=42195&page=8&extra=#pid674127
等通知一起寄。
4、笑傲,31元
黑白之间,9品,15元
我的围棋之路,9品,里面也全新,封底小破一点,10元。

二、DOUBLST李兄:
2、藤泽秀行对局集,9品稍强,50元
10、曹薰铉对局集(上左),新书10品,25元
11、曹薰铉对局集(上右),新书95品,20元
12、我的围棋之路(聂卫平)下左,95品,15元   内页全新
13、我的围棋之路(聂卫平)下右,95品,15元    内页全新
17、聂卫平棋圣对局精解,9品,30

三、衢州 王兄:
1、坂田荣男对局集(56冠征战记),9品稍强,起拍价(下同):55元
16、我在擂台赛中85
合计:140+7(邮挂)=147元

四、CZY0414
加藤正夫实战手筋,新书10品,10元
围棋棋力培养指南(初中级本),(藤泽棋力养成问题集的初中级部分) ...13
一共是:
23+5(邮挂)=28元

五、修业之道:
争霸集,已汇款。避开五一收书,29日左右寄书。

六、firefir:
自取。

那就调换一下要:黑白之间15元.我的围棋之路10元

燕山悟道 发表于 2013-4-23 10:54
汇总一下:
一、闲情逸致周兄,一并汇总到围棋视频版块。http://www.flygo.net/bbs/forum.php?mod=viewthr ...

好的,稍后打款。

回复 闲情逸志 的帖子

好的,已修改。

燕山悟道 发表于 2013-4-22 10:34
4月22日新上:

1、坂田荣男对局集(56冠征战记),9品稍强,起拍价(下同):35元

看得头晕啊。还有《黑白之间》和《吴清源自选百局》吗?不会来晚了吧

另外,兄台如有品相不错的以下书籍,请劳心告之:
1、《吴清源围棋全集》老版或新版都行。
2、《天外有天——一代棋圣吴清源传》,1996年1版的!2版我已经有了。1版被我借丢了,现在再想搞一本。
3、《天才的棋谱》。

十月雨丝 发表于 2013-4-23 11:58
看得头晕啊。还有《黑白之间》和《吴清源自选百局》吗?不会来晚了吧

您好,
1、黑白之间,由于周兄调换了一本,所以原来那本98品,20元的还有。
2、吴百局,还有一本94年版本的没有拍出,25元。见12楼照片。
             另外有一本00左右印刷的,全新书,但是扉页撕破了。20元,如果有兴趣我去拍照片供你参考。
3、吴清源围棋全集(是5卷6本那种吗?),有一套棕色封面的,照片见孔夫子:http://tan.kongfz.com/item_pic_57661_193466298/
95品,在那里标价100元,标价较高,但之前分别以100元、99元卖出过两套的。
如果需要按90元,您看是否需要?
4、天外有天——一代棋圣吴清源,第一版是指封面棕色带网格那种吧,还有本95品左右,10元,供参考。
5、天才的棋谱,好像没有了。
我再回家看看。
谢谢!