飞扬围棋论坛

楼主: zjleslie

新开发的围棋棋谱管理程序,带定式搜索功能,请大家提修改意见。

回复 xl86 的帖子

Ql1IO3zrlKGqxew9o9MZdh1wtPZElNvzuGMYYSk7P84f/16scIeQxidDgi0bGyMiqzs8ZdVcKzJ3hnCZ9N7ba2NpfhwOyJJ/ZhCSTqHHhp7SDAnkwuYeMfbbO28nl9T58nm/vpz1UAyVI4U7yH2S/9QCuuW3AnJxWBp5qZ5ysPg=

定式搜索好像跟顺序关联,是否能改成同布局搜索一样分两档.

看样子以后是要收费,我就不试用了。

回复 治孤神技 的帖子

更新说明:
2013.10.9 将检索功能中的定式查找分为棋型和顺序查找两种;

布局搜索(全方位)不打勾很好,但是打勾后大的棋谱库(6万多局)搜索出现闪退.

回复 治孤神技 的帖子

可能大棋谱里面有个别异常的棋谱不能读吧?又重新更新了主程序,把异常屏蔽了。

建议把布局搜索和定式搜索-样用独立窗口操作,这样好附加查找条件,(查找条件)能否增加(棋手姓名)和(注解条数)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 治孤神技 的帖子

更新说明:
2013.10.10  检索功能提供按注解条数搜索,便于查找有详细注解的棋谱;搜索出的棋谱列表新增注解条数列;

我也有把布局搜索单独做个窗体的想法,不复杂但有点工作量,有空再做吧。

谢谢分享。

我的机器码:BFEBFBFF000106761858A40400016C418C2B

回复 爱茶 的帖子

LXFLFDRh6qXZKpX4KMNmddr88QaEnkB/TpkprJzXZnLJiWJgK8i4vYv9K+rGnUfhtyPs65h1L0RwzhvXSzrac4ph7aVzfrl8CdFEEIsXOhJqzix/e1tNZ/q7KG2XRp9pycXMvDIc5J8fsNEA0FluQqEdxbnDaEGTwTCNb4DXrA4=

机器码怎么找?

好软件,很实用,我的机器码 BFEBFBFF000106E5DE63D338005056C00001
请问注册码,谢谢

回复 onlyq 的帖子

ZUuDcf6EGI8nyfHcSGq8Y0JjfAzU6WZINg0H2WfDNyFXWMQMhl4+JUcjj0BPAumPCBC4a3cMYa/04P751PLmroUiElJnmCQxUgG6JiJgvfB1uXUbC5YHKCVsRKE1DQInoPeuVbNVd57Nh8ju5HfYFva5vxzzPiGIFDslnNlkM/o=

棋盘皮肤选择的功能,有问题,重启程序就复原了,不知何时能将布局搜索单独做个窗体.

回复 治孤神技 的帖子

围棋棋谱管理大师2.4 更新说明(2013.10.19):
            1、新增搜索一级菜单,包括布局搜索和定式搜索;
            2、搜索菜单下的布局索功能可输入更多的敏感元素,主界面布局搜索按钮不变;
            3、更正重启程序保存后的棋盘皮肤失效的BUG;